Моя кошка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Этот случай пробирает меня до костей, как только про него вспоминаю, я стараюсь жить дальше, и, пробую забыть этот случай, но не могу. Но я всё же расскажу её вам, да, именно вам, потому что если бы я рассказал это кому-нибудь кто меня знает, я бы давно был бы в психушке. Но так как вы меня не знаете я могу рассказать её.

Итак. Эта история произошла со мной 6 лет назад, тогда мне было 14 лет. Я жил с родителями, утром они уехали на работу. Мне надо было в школу ко 2ой смене поэтому я никуда не спешил. Уроки были уже сделаны, ну а я уселся за зомби-ящик смотреть тупые передачи лёжа на диване. У нас была кошка - Люся. Она всегда была спокойной и никогда не (как бы это ни звучало смешно) гадила по углам. И вот, представьте себе: я лежу на диване, смотрю телевизор. Рядом мирно сопя спит моя кошка. Потом, она просыпается и идёт на кухню чтобы поесть. Ну подумаешь, пошла есть кошка. Вот только ушла она странно, на неё не было похоже. Когда она спустилась с кровати, она резко повернулась и посмотрела под диван, как будто что-то увидела. Зрачки у Люси уменьшились в 3 раза. Ну что такого, может это просто диван прогнулся когда кошка слезла, вот она и посмотрела под диван. Напуган я не был, только удивлён таким поведением. Я валялся так на диване до того как наступит время идти в школу. Когда оно наступило, я оделся и пошёл в школу. В школе я даже об этом не думал.

Когда я пришёл домой родителей всё ещё не было. То что меня поразило при приходе домой, это то, что Люся ошарашенно бегала по дому, и возникало ощущение, что за ней кто-то гонится. Я не уделил этому особого внимания, зря, возможно если бы я успокоил Люсю, этого не произошло бы. Ну вот я зашёл в комнату и кошка до сих пор бегала по дому. Дверь я оставил открытой. Потом я начал переодеваться в свою обычную одежду. На улице всё ещё было светло. И вот я увидел Люсю, она остановилась у прохода. Зрачки были невообразимо маленькими, я в них видел животный ужас. Это заставило моё сердце биться чаще. Кошка смотрела в мою сторону, но не на меня. Я был уверен на все сто, что кошка смотрела на кого-то. Но, я же один дома, на кого она могла смотреть. И тут, я увидел в зеркале на против комнаты, причину беспокойства Люси... Боже... Там, был человек, нет, не человек, это монстр в чёрном костюме и шляпе "котелок" (тоже чёрного цвета). Одежда помята и порвана в некоторых местах. А лицо... было тёмно-серым, глаза белые, рот был не ртом а чем то вроде кривой полосы, зубы были не во рту, а на рте. Эти зубы были белые как снег, просто большие человеческие зубы. носа не было просто две дырки. Он заулыбался, он понял, что я его увидел в отражении. И тут он снял шляпу, и своим небрежным ртом сказал: Зд-раствуй. Было ощущение что голос прозвучал со всех сторон. Я потерял сознание. Когда я очнулся родители были дома, они спрашивали что случилось и почему я лежу на полу, но я тогда их не слышал. Окно было открыто нараспашку а кошка спала на диване как ни в чём не бывало. Я пошёл в ванну чтобы умыться и я почувствовал как у меня что-то застряло в носу. Я сморкался минут 5 наверно и наконец, я достал то что было у меня в носу. Это была бумажка, на ней было написано: Зеркало - мои глаза, стены - мои уши, твой страх - моё питание. С тех пор мне снятся кошмары про этого монстра. Кошмар заключается в том, что он повторяет одно и тоже:

Зеркало - мои глаза, стены - мои уши, твой страх - моё питание.

Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать