Мохнатый домовой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

поздняя осень, сплю у себя дома, ночь... к какой-то момент просыпаюсь от того, что кто-то стоит рядом. настораживаюсь, прислуживаюсь. Некто стоит возле моей кровати, неподвижно. слышу какой-то постепенно нарастающий шум - невероятная какафония звуков, что-то гремит, стучит, визжит, подвывает. пытаюсь встать - немогу, пошевелиться - не могу, глаза открыть немогу. ничего - не могу! ужас накатывает, хочется кричать - губы не разжимаются, тело не слушается.

тут это нечто вскакивает мне на грудь и начинает дико отплясывать на мне. каким-то образом "вижу", что это - небольшое существо, мохнатое, круглое, с руками-ногами, размером ну максимум взрослому по колено наверно.

я бьюсь чуть не в истерике, до того страшно, но весь как будто скован, даже пальцем не пошевелить... потом меня осеняет и про себя мысленно шепчу "бисмилляхи-иррахман-иррахим". (по христиански это что-то вроде "отче наш"). и все. мгновенно все пропало! нечто исчезло, какафония прекратилась. в тишине четко услышал, как в печке гудит огонь. Охренел, отдышался, воды попил. и дальше спать.

Отца расспросил - он сказал, что наверно домовой приходил...


Источник: http://forum.guns.ru/forummessage/151/1265776.html


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать