Мотоциклист

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Всем привет! Прочитал ваши невероятные истории и решил вам написать. Вот моя история. Я работаю водителем дальнобойщиком на фуре в Ростовской области. Перевожу продукты с одного города в другой. Ну, так вот, одна фирма предложила мне перевезти продукты из Ростова в город Волгодонск. По времени это занимало четыре часа. Я согласился. Меня загрузили товаром, и я поехал. Не доезжая до города Волгодонска, оставалось километров пятьдесят, я увидел, что на обочине справа от дороги находится кафе. Я решил остановиться и пойти чего-нибудь поесть. Вкусно поевши, прихватив с собой бутылку газировки, я вышел из кафе и направился к своей фуре. Подходя к фуре, я решил попить газировки. Открыв её, поднес ко рту и тут я увидел (мне даже страшно писать об этом), что под задними колёсами моей фуры лежит человек, а около него валяется мотоцикл.

Я подбежал к человеку, одет он был в серый костюм. На голове у него был шлем также серого цвета. Так как возле него не было ни капли крови, я подумал, что он ещё жив и толкнул его рукой по плечу. От моего прикосновения, его шлем вместе с головой оторвался от тела и покатился по дороге. После увиденного я наверное поседел и постарел лет на двадцать. Я побежал в кафе за помощью. Подбежав к входу к кафе, я остановился и повернулся к фуре. Это было как в фильме ужасов, труп человека без головы пытаясь встать ударялся о дно фуры и опять падал. Этого я уже не мог выдержать. Забежав в кафе я закричал чтобы мне помогли. Объяснив людям что происходит я сел на стул и заплакал. Люди выбежали на улицу. Я остался внутри. Минут через пять люди стали возвращаться в кафе, странно на меня поглядывая. Я подошёл к одному мужчине и спросил, что там с этим мотоциклистом.

В ответ он мне сказал шокирующую новость, что на улице кроме моей фуры никого нет. Я не поверил своим ушам и выбежал на улицу. Я обошёл и осмотрел всю свою фуру, но ничего не нашёл. Завёл машину, про себя подумав, что нужно бросать эту работу, так как моя нервная система уже не выдерживает и, нажав ногою на педаль газа, поехал дальше.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать