Монтана

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Нижеописанное — не паста. Это история из реальной жизни

Есть у меня наручные часы, MONTANA. Металлические, дешевые как черт знает что, практически уникальные сейчас — в ДС очень тяжело купить. Воплощенный конструктивизм, ничего лишнего — будильник со всякими сигналами, какбе подсветка (которая не работает), секундомер, дата… Ношу я их уже 6 лет, время от времени заменяя, но как правило по приходу домой снимаю, ибо металл вызывает неиллюзорное раздражение.

Однажды ко мне на вечер-ночь приехала одна тян-друг (инбефор френдзона). Погуляли по городу, сидим в моей квартирке, пьем колу и смотрим крипи-пасты. Надо заметить, что пугливы оба (я просто трус, она же не совсем адекватно боится всякой неведомой хуйни), но вместе вполне спокойно наслаждаемся кирпичами.

На часах ровно 3 ночи.

Из под стола начинает идти писк. Я изготавливаю мини-кирпичик, но быстро узнаю знакомую мелодию. Это Марсельеза, исполняемая пьезо-излучателем той самой Монтаны, которая лежит на корпусе компа. Будильник — догадываюсь.

Тян отовдигается на стуле и просит выключить мобильник (который лежит на столе). На автомате протягиваю ей мобильник, который, само собой, не звонит.

Товарищ по крипованию не сдерживается и вылетает из квартиры. Я еле поспеваю за ней, отмечая, что писк стих. Поймать ее удается только на 2 пролета ниже, после чего она долго курит и нервно требует подтверждения, что это были всего лишь часы. Мы возвращаемся (по кирпичной дороге, лол), я спокойно даю ей послушать сигнал (На Монтане это делается одновеменным нажатием двух клавиш), подмечая что-то краем сознания , она успокаивается, но настроения угорать по СуицидМаус или Вайомингскому ролику не остается.

Перед тем как лечь спать, я внезапно решаю посмотреть на Монтану поближе и высираю целую кладку.

Будильник стоит на 8:00. Он выключен. Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать