Мой внутренний демон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Уже за полночь, а до моего пункта назначения еще ехать и ехать. Девушка, которую я подобрал час назад, спала на соседнем сидении. Автостопщица. Я не мог бросить несовершеннолетнюю одну под проливным дождем, пришлось взять с собой. Она, казалось, сильно обрадовалась, что ее наконец подвезут.

Не знаю ее настоящего имени, только то, что друзья зовут ее Джо. Она казалась такой умиротворенной, такой счастливой. Ее каштановые волосы наполовину скрывали ее очаровательное лицо, а губы сложились в едва заметную улыбку. Наверное, ей снится прекрасный сон.

Я попытался вспомнить свой последний сон, но безуспешно. А потом я ощутил ЭТО – чувство, которое давно меня не посещало. Ужасное, гнусное чувство. Отрываясь от руля, я смотрел на девушку, надеясь, что ее улыбка поможет мне одолеть моего внутреннего демона… но я чувствовал, как он рвется наружу.

Я не хотел. Я не мог. Надо вытащить девушку из машины, но на это времени не было. ЭТО случится раньше.

Я все еще боролся; внутри меня кипела целая битва. Потом… Нет. Я больше не мог сопротивляться. Оно случилось – я издал самый чудовищный пердёж в своей жизни. Он словно пришел из мифов и легенд. О таких дети слагают предания и пугают ими детей помладше.

Я нехотя оглянулся, чтобы увидеть, не разбудил ли девушку монстр, сбежавший из моего тела. Нет, не разбудил, но улыбка исчезла с ее лица. Похоже, теперь ее мучают кошмары.

Ссылки[править]

См. также[править]

  • Внутри — ещё один внутренний демон, рвущийся наружу.

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать