Мои злоключения

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Всё началось с того, что я сломал ногу. Я должен был пойти в поход на Урал вместе с девятью товарищами, но не получилось. Как оказалось потом, мне повезло. Сломал её так: гулял ночью по городу и недалеко от дорожной развязки на меня налетел какой-то человек с мешком пшена, красным фломастером и листком бумаги. Наверно дачник какой-то был. От удара я свалился в кювет и сильно ударился ногой. Сначала я ничего не понял и пошёл домой. Было больно, но я считал, что просто ушибся. Шёл я долго и о многом думал. В основном почему-то про друга детства, который пропал 15 лет назад. Мы столько пережили с ним. А сколько историй он рассказывал! В том числе и страшных. Про Бабу-ягу, сидящую у его кровати, про странного соседского мальчика, который внезапно умер вместе со своей матерью и много чего ещё. От мыслей меня отвлёк мужчина в компании проституток. Доковыляв до дома, я уснул. Снилась ерунда какая-то. Будто я смотрел кукольное шоу по телевизору, а сам был ребёнком. Передача была очень страшная. Я запомнил только кричащую девочку.

Проснувшись, я позвонил своему другу и мы поехали в больницу. Он был совсем неразговорчив, хотя обычно тараторил без остановки. Я спросил мол: "Что с тобой, Серёга?". А он в ответ: "Помнишь мы с женой и Платоном в Африку на отдых ездили недавно?". Я помнил конечно, ведь они только пару недель назад приехали. "Ты веришь во всяких духов и домовых?" - спросил он. Я не верил но согласился. "А веришь в духов которые насилуют в задницу!?" - закричал мой приятель. Вдруг он заплакал. Я решил побыстрее свалить в больницу. Странный денёк однако был. Я поднимался на лифте и услышал разговор двух врачей. "Говорю вам, Дмитрий Палыч, каждую ночь," - сказал первый. "Наверняка кто-то просто решил пошутить," - отчеканил второй. Они поднялись на свой этаж. Около лифта лежала куча каталок с пациентами. Оба врача задумчиво над ними склонились. Лица у всех пациентов, что странно, были прикрыты простынями. "Места нет, вот и больных в коридоре помещают," - подумал я.

Из больницы я вышел уже в гипсе и довольно быстро, но Серёги и след простыл. Я уж подумал, что он наркотики принимать начал и поэтому такой странный был. Пришлось такси вызвать. Таксист - типичный ашот. Рассказывал мне всю дорогу истории про свою родню и сослуживцев. Я не слушал. Запомнил только его последнюю фразу: "...а парень-дальнобойщик после встречи с той старухой седой стал." У подъезда какой-то бомж бормотал что-то про коптильню. Я кинул ему мелочь и пошёл домой.

Уснул я быстро. Так бывает: чувство, что тебя тянет вниз и ты засыпаешь либо просыпаешься. Опять снился телевизор и куча мелькающих чёрно-белых лиц.

Я жил так ещё неделю. В конце концов решил выйти развеется да и в магазин сходить. Был уже вечер. В подъезде я внезапно наткнулся на группу детей и нашего местного алкаша дядю Васю в луже собственной мочи. Они увидели меня и почему-то тут же с криком убежали. Я купил сигареты, еду и ещё несколько газет. По пути домой наткнулся на странного человека в чёрном костюме. Ну вылитый секретный агент. Высокий, с чёрными волосами. Глаз я не видел, потому что уже были сумерки. Пожалуй, я бы даже слегка испугался, если бы не два литра пива. "Где живёт %имя моего соседа%?" - спросил он механическим голосом. Я сказал, что не знаю таких. Он сказал как будто сам себе по-английски: "Doctor Bright, we have a problem. Again." Потом он сел в машину, где было трое похожих на него людей в костюмах и с лязгом уехал. Вот те раз, с чёрными риэлторами что ли связался соседушка мой? Ну да ладно, дело не моё.

В шесть утра меня разбудил звонок. Звонил мой друг, который пошёл в поход. "Эх, как жаль, что с тобой такое приключилось. Мы тут к восхождению на самую высокую гору в окрестностях готовимся. А местные нас пугают всячески. Про какого-то ДУХА ГОРЫ загоняют." "Рад за вас, Дятел, но не трави душу." Мы поговорили ещё немного и я стал досыпать. Снилась опять ерунда. Якобы я сторожил офис, а в окно лезла ужасная тварь. Но в какой-то момент я понял, что сплю и могу сон контролировать. В итоге я вышел во сне в город. Это был именно мой город. Я вдруг решил пойти домой. А людей нет почти. Только странная парочка мне встретилась. Всё мне всякие соблазны предлагали. Но я решил не отвлекаться и дойти домой. Мне почему-то вздумалось, что я найду своё спящее тело на кровати. Проснулся я раньше этого. Такие сны меня достали и я решил связаться со студенческим приятелем, который вроде как увлекался подобной ерундой. Он пришёл и сразу стал мне что-то втирать про то, что у него воображаемая подружка. Я терпеливо слушал его - он всегда был странный. Потом он мне дал какие-то таблетки и сказал принимать перед сном. Это, говорит, глицин. Самое то для тебя.

Наконец-то мне не снилась ничего страшного. Ну разве что Новодворская. На следующее утро я услышал в новостях про пропажу группы студентов и самолёта на Урале. Я опешил, потому что понял, что это были мои приятели. Я тогда пил весь день не прекращая.

Уснул я в 3:33. Я это чётко помню, потому что выходил перед этим покурить на лестничную клетку. И вот 5:00. Я слышу странные шорохи в коридоре. Вдруг до меня дошло, что я забыл закрыть дверь. Райончик у нас неблагополучный. я взял костыль и осмысливая все возможные варианты вышел в коридор. Ничего. Ничего кроме здоровенной улитки на стопке бумаг. Я схватил её, закричал "Пошла нахуй, улиточка" и выкинул за дверь.

Вскоре сняли гипс. Когда выходил из больнице услышал краем уха "да, каждую ночь с каталкой она тут ходит." Я первый раз в жизни решил пойти к экстрасенсу, потому как в моей жизни сейчас происходило что-то странное.

Жил он в частном секторе. По пути меня нагнал мужик какой-то и говорит: "Выручай, брат, коза в подвал упала, а её какие-то шалопаи малолетние напугали и она теперь вылезать не хочет." Я посмотрел на него и решил не помогать. Экстрасенс оказался молодым худощавым парнем. В квартире у него была куча всяких книг со странными названиями. "Обучение автописьму", "Спиритизм для начинающих" "Ритуалы по вызову суккубов", "Телема для чайников" и т.д. Увидев меня он сразу сказал: "Я вижу, что у вас точка сборки в манипуре." Я его не понял. Потом говорит: "Садитесь. Я сейчас вернусь." Ну я сел. Долго я думал над всеми своими злоключениями. Уж слишком всё это мне казалось безумным. Сидел я между двумя зеркалами и созерцал вечность. И вдруг заходит в комнату шикарная бабёнка с огромными сиськами. Ну я как начал ебать её в жопу. А потом с неё парик слетает, а это экстрасенс тот оказался. Ну я разозлился и кончил ему в рот. Выбегаю на улицу. А там все друг друга в жопу насилуют. Ну мне это не понравилось, я насрал себе в руку, закурлыкал и стал кидаться говном крича "Только молодость, только хардкор..."

Солнечные лучи пробивались в окно видавшего многое здания школы. Тишину внезапно прервал чей-то крик: "Смотрите, Семён обосрался!" Дети сразу начали улюлюкать и смеяться. Семён проснулся и посмотрел на свои руки. Они были в говне. Он тут же сгорая от стыда пулей вылетел из класса и побежал домой. Стряхнув говно с рук и слёзы с глаз, он открыл браузер и увидел столь милые сердцу оранжевые буквы. "Добро пожаловать. Снова." "Привет, двач, моя жизнь кончена," - написал он.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать