Мишка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В той части дома где я сейчас обосновался, есть одна смежная комната. В ней, еще из моей детской памяти, сначала просто не было лампочек в люстре, а потом несколько перегорело - это к тому, что никто не захотел вкручивать новые и в комнате сохранялась темнота. Всегда.

Заходя в эту комнату, тебя окутывает сакральным не-то умировотворением, не-то таинственностью. Эта комната на теневой стороне - природный свет в неё тоже проникает с большим трудом.

В комнате витает мрак. А еще там на стуле перед окном посажен большой игрушечный медведь советской эпохи... Его наверное так усадила еще моя ныне покойная бабуля. Так вот этот медведь в таком положении на этом стуле сидит уже порядком нескольких лет. И никто его ни разу не двигал, даже во время уборки. Недавно я подвалился к нему и хотел было стукнуть или даже убрать куда подальше, но когда я прикоснулся к его плюшу, у меня пропало всякое желание его перемещать. Так, как-будто это "его" место. Иногда даже ощущается "его" присутствие... Вообщем крипота, одним словом. Но двигать того медведя я не буду, пущай таращится в окно и дальше - угрозы от него не исходит и мне он не мешает.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать