Мечта битарда

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем, дело такое. 2 года назад я закончил вуз, учился там на переводчика английского и французского языков. Из общаги меня, понятное дело, выселяли, а в Мухосрань назад ехать я не хотел. Пришлось искать хату.

Нашёл приличную однушку в спалке на окраине, цена устроила, стал снимать. Работать решил фрилансером, т.к. кое-какие контакты уже были со времён универских шабашей, да и хикковать с такой работой куда проще - я с детства забитый и поехавший, в 11-м классе вообще на учёт чуть не попал за то, что разговаривал с голосами в голове, лол. Планировал купить пс3, телик дюймов на 40, более-менее приличный стационарник да занавески на окно поплотнее. Мечта битарда, знаете ли.

Когда только заезжал, нашёл в хате пару фоток предыдущего жильца, миленькой такой няши-брюнетки лет 25-ти от роду. Совру, если напишу, что не дрочил, думая о том, как её спелая жопка почивала на той же постели, что и моя.

Но не суть. В первую же неделю я заметил, что вещи в комнатах, где я не нахожусь в данный момент, имеют свойство странным образом мигрировать с места на место. Или исчезать. При этом никаких шорохов, скрипов, звуков диких - ничего. Тихо и спокойно, уютно даже, только соседи за стеной фонят по вечерам. Ну хуй знает, подумал я, может, чудится. К тому же я привык, что в общаге вещи сами собой куда-то перемещались, потому подумал просто, что по старой привычке агрюсь на хуйню.

Но дальше – больше. В хате постепенно стали появляться ЧУЖИЕ вещи - зубная щётка, пачка мусорных пакетов, пакет молока (сам его не пью, непереносимость, живот режет и пердеть хочется пиздец). Ну, тут я уже начал охуевать потихоньку: в квартире, которую я снимаю и в которой нахожусь почти 24/7, КТО-ТО ЕСТЬ. Позвонил хозяйке, спросил, сдавала ли она хату кому-то, у кого могли остаться ключи. "Нет", – отвечала хозяйка, – "в ней раньше только дочь моя жила, а потом она год пустая стояла".

Ну лады. Я ей про приколы с вещами решил пока не говорить, но спать теперь ложился только с включённой во всех комнатах иллюминацией.

И что бы вы думали, помогло? Да нихуя. Каждое утро просыпался с мыслью, что сегодня я найду у себя дома из того, чего ещё вчера там не было. Ароматная туалетная бумага? Check. Жидкое мыло? Check. Пачка фольги для запекания? Check. Блок тонкого Палл-Малла? Да, блядь.

Короче, надо было что-то делать. В хату определённо проникал кто-то помимо меня, и, судя по всему, это была тёлка. Я на всякий случай помылся, побрился, побрил кусты на лобке (битард-девственнота 22 лвл at the time, но надежда умирает последней) и сел ждать. Ну в самом деле, думал я, если тёлка ходит сюда уже месяц тайком, постоянно оставляя после себя свои вещи, то она чего-то да хочет. Не может же она меня не замечать: я, блядь, живу здесь, сплю в единственной комнате, и при моих габаритах мне не так-то просто затеряться на фоне. А может, это просто тупой розыгрыш затянулся, но в любом случае это нужно прекращать.

В общем, ждал я часов 40. Тупо сидел в коридоре в креслице, пил кофе, курил сиги и дудку, читал книги, играл на зызке, слушал музыку - что угодно, только бы не заснуть и по возможности не проебать входную дверь из виду надолго.

На исходе второго дня, когда я выкурил всё курибельное, что было в доме, от кофе хотелось блевать, а от Киндла слезились глаза, я начал думать, что пора отступать - и тут в дверь постучали.

Естественно, я обосрался, когда это произошло. Кто это мог быть, я не представлял. В глазок смотреть было до ужаса страшно. А может, меня просто глючит от недосыпа и нервов?

Постучали снова. Тут уж делать было нечего, я подошёл и аккуратненько посмотрел в глазок. На площадке стояла молодая девушка, лет 20-25, блондиночка. ОНА, подумал я, но на всякий случай спросил: "Кто там?"

- Здравствуйте, Антон. Это Ольга, откройте, пожалуйста, я бы хотела поговорить.

Я открыл. Сука, она была прекрасна. Ну, конечно, не Джоли в молодые годы, и даже не вполне мой идеал, но всё же для битарда, пизду видавшего исключительно на экране монитора, молодая светловолосая няша спортивного телосложения, которая стоит рядом с ним и разговаривает, опять же, с ним - это чуть ли не любовь с первого взгляда. Короче, у меня встал.

Я пригласил её войти, спросил, чем я могу быть ей полезен, а про себя тем временем думал, как бы незаметно передёрнуть, а то от трения шишки о труселя можно будет скоро разводить костёр. Это хорошо ещё, что я был в банном халате (дома 95% времени я нахожусь исключительно в нём), а то мой друг стал бы достоянием общественности. Мы прошли на кухню. Я заварил чайку, расположился за столом напротив неё и стал аккуратненько прощупывать свой хуец, надеясь аккуратненько передёрнуть. При этом мне уже не очень даже важно было, кто она такая и нахуя она ко мне пришла, лол, но чтобы её как-нибудь отвлечь, я всё же предложил ей рассказать, какого хрена она ко мне пожаловала.

Так вот, лол, она долго пиздела про судьбу, киль и фарватер жизни и всё такое, а потом внезапно призналась, что это она проникала ко мне в квартиру весь этот месяц, пока я спал или отходил по делам. Поначалу, якобы, она делала это потому, что слишком скучала "по старому месту", но потом я ей приглянулся, и она чаще стала заходить ко мне, когда я спал, чтобы посмотреть на меня во сне, такого милого и беззащитного. Тут шишку задымило с удвоенной силой, я почти не справлялся с управлением. Краснея, она рассказала про то, как однажды, пока я спал, она мастурбировала в моём душе, думая обо мне. Совсем красный, словно помидор, я спустил в труселя. Наступило тревожное молчание.

Не зная, что делать, я потянулся было к пустой пачке сигарет, как вдруг почувствовал прикосновение в районе паха. Наши взгляды встретились. Мы поебались.

В общем, следующий месяц прошёл просто прекрасно. Целые сутки мы проёбывались дома, аутируя в кооперативные игры на плойке, смотря кинцо или тупо трахаясь весь день. Постепенно полное отсутствие половой жизни у меня перестало сказываться на качестве ебли, а от её количества я постепенно начал сбрасывать вес. К тому же, у меня теперь была самая охуенная девушка в мире - она даже ушла с работы, чтобы мы могли проебать дома вместе целый месяц, вы это представляете? Жизнь налаживалась.

Ольга рассказала, что она и есть та самая дочь хозяйки, что в том году она уехала поступать в Москву (да, дело происходит не в ДС), но, проучившись один год, крайне заебалась и решила уехать назад, да не знала, что сказать матери, и решила пока пожить у каких-то местных подруг. Ну а дальше вы знаете - тайком бегала в мою хату, видимо, прикидывая, как бы меня прогнать, потом влюбилась, потом мы начали встречаться. Она попросила меня пока не говорить матери, что вернулась, и я согласился - в конце концов, мне от того, что она находилась со мной 24/7, был сплошной профит. В хате стало чисто, в холодильнике появилась еда, а когда в 4 утра зимой кончались сиги (почему-то никогда не покупаю больше 1 пачки за раз), я всегда мог стрельнуть одну у своей няши вместо того, чтобы искать чинарь или идти 20 минут в ебучую Елену.

Так продолжалось почти полгода. Думаю, если бы у меня были друзья ирл, а мои родители не жили бы за 1.5к километров от меня, всё кончилось бы несколько быстрее. Короче, я решил рассказать хозяйке о наших с Олей отношениях. Оле я говорить не стал, но в любом случае, как мне тогда казалось, это было лучше, чем продолжать и дальше укрывать её. МАМА ЖЕ ВОЛНУЕТСЯ, думал я, да и тайное рано или поздно становится явным.

Когда она в очередной раз пришла принимать оплату за квартал (у нас такая договорённость была, а не по месяцам), Оля как всегда ушла из квартиры, чтобы "не палиться". Мы рассчитались, хозяйка как всегда решила сделать плановый обход помещений, и в этот момент я как бы невзначай затронул тему её дочери. Мол, у вас же тоже молодая девочка, как я, студентка, небось, да?

Хозяйка как-то грустно посмотрела на меня и, подумав, сказала сухо: "Была у меня когда-то дочь...".

У меня начало темнеть в глазах, а пол под ногами покачнулся, и я едва не рухнул прямо на гору свежевысранных кирпичей. "Простите, я не знал, что... её больше..." - пролепетал было я.

"Да если бы она умерла! - с неожиданной злостью перебила меня хозяйка. - Лучше бы умерла, уж прости меня Господи за такие слова..."

Альтернативные концовки[править]

НПЧДХ-версии, предложенные участниками проекта Скрыть спойлер

Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Концовка 1[править]

...Мы рассчитались, хозяйка как всегда решила сделать плановый обход помещений, и в этот момент я как бы невзначай затронул тему её дочери. Мол, у вас же тоже молодая девочка, как я, студентка, небось, да?

- Дочь? Ты чего, Антон, у меня и детей не было никогда. Я же тебе рассказывала.

- Рассказывали? А как же Ольга, здесь жила? Ее фотографии тут еще...

Хозяйка, Ольга Геннадьевна, покрутила пальцем у виска.

- Совсем окосел со своей "сегой", это ж мои фотки в молодости. Ну иди ко мне, мой ласковый чудик...

Потом она схватила меня, охуевшего, за пах и мы снова поеблись.

Концовка 2[править]

...Мы рассчитались, хозяйка как всегда решила сделать плановый обход помещений, и в этот момент я как бы невзначай затронул тему её дочери. Мол, у вас же тоже молодая девочка, как я, студентка, небось, да?

- Дочь? У меня сыновья оба. Старшему где-то как тебе, младший школу заканчивает.

- А как же прежняя съемщица? Ольга... Здесь есть ее фотографии, сейчас я их принесу, - я, едва на падая на немеющих ногах, сбегал в свою комнату и принес фотки.

Я дал фотографии своей няши хозяйке в руки.

- Олег, ну... во-первых, я сдаю эту квартиру только тебе с момента ремонта и моего переезда в центр. Во-вторых, на фотках ты в идиотском парике с накрашенными губами.

Смотреть также[править]

Шалава


Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать