Мертвая бабушка и астрология

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Pentooha.jpg

Больше мистика, чем крипота, но запилю прохладную. Мы тогда жили в коммуналке, где была единственная соседка, очень вредная бабка. Мама ей немного помогала по хозяйству, но потом она заболела и перестала пускать маму в свою комнату - боялась, что она ее отравит, лол. И ходила ухаживать соседка с видами на комнату и наследство. А еще мы недавно купили комп и установили с диска программу, считающую натальные карты и прочую срань.

Так вот, мама развлекалась, считала карты всех, чьи даты помнила, и соседкину в том числе. А там такая схема на экране, как пентуха такая штоле, круг с линиями (типа пикрелейтед), и че-то вокруг движется и мигает постоянно. И вот однажды бабка затихла в комнате. Мама обеспокоилась, зашла к ней, а бабка умерла. Вызвали скорую, все дела, ее увезли. Там еще отдельная крипота, как эту бабку выносили в труповозку. Она, короче, сидя умерла, и успела окостенеть (умерла походу вечером, мама утром нашла), и ее ломали. Словом, хорошо я не видела.

Мама вернулась к себе, открывает эту прогу, а там бабкина схема как раз осталась на экране (ее последней считали). И, короче, схема висит, но ничего не мигает и не меняется. Комп завис. Человек умер – пентуха не считается. Перезагрузились, проверили – все остальные двигались, а ее только начинаем считать, как комп виснет намертво. Такая вот история.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать