Менты-садисты в Сургуте

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Приходилось слышать в середине 1980х, а рассказывалось об этом как о недавних событиях, что однажды в городе Сургуте стали в большом количестве пропадать люди. Куда они после этого девались, совершенно непонятно....

Пропадают люди, милиция их ищет-ищет, а найти не может. Так продолжалось несколько месяцев. Пропали уже сотни, а то и тысячи людей. Ситуация стала принимать откровенно шокирующий оборот, в Москве были очень недовольны работой сургутской милиции, постоянно её теребили с расследовадением этого дела, но дело это, однако, никак не сдвигалось с мертвой точки.

Тогда в Москве пошли вот на какую хитрость: в Сургут послали несколько очень опытных сотрудников милиции, чтобы провести независимое расследование, но одеты они были в штатское, про их миссию никто не знал, и работали они независмо от сургутской милиции. Эти сотрудники поначалу тоже ничего не могли найти – ни людей, ни трупов, ни каких-бо признаков их присутствия в Сургуте. Тогда решили поискать за пределами города. Сотрудники МУРа в штатском ходили и высматривали, нет ли чего странного в округе. И интуиция их не обманула, -- вскоре они обнаружили вход в пещеру в одной из скал. Из пещеры раздавались стоны.

Когда доблестные МУРовцы зашли в пещеру, то перед ними предстало совершенно ужасающее зрелище: пещера была полна огромного количества страдающих и искалеченных людей, прикованных цепями к стенам пещеры, так что убежать они никуда не могли, стенали мужчины и женщины, прикованны они были голыми, и укаждого был определенный изъян: кто-то без руки, кто-то без ноги, без пальцев, без половых органов... У некоторых женщин также были вырезаны груди...

Пещера преставляла из какой-то феноменальный Апокалиптический Кошмар, несовместимый с благостной советской действительностью! Всего МУРовцы обнаружили и спасли в этой пещере около 300 человек, большинство из которых были серьезно покалечены. Кому понадобилось совершать такое злодейство над обычными людьми, совершенно было непонятно.

А когда стали это серьезно расследовать и сопоставлять свидетельства очевидцев, то стало очевидно, что к делу причастна местная милиция. Вот ведь почему, кстати, расследование до этого шло так медленно и не приводило ни к какому результату!

Вскоре было арестовано и допрошено большое количество сотрудников милиции города Сургута, включая самые высшие чины. Выяснилось вот что: с какого-то момента в милиции города города Сургута стали преобладать садисты. Используя свое служебное положение, они издевались над арестованными. Садисты старались принимать на работу таких же, с садистскимм наклонностями, и в Сургуте возникло целое тайное общество, объединенное тем, что они совместно мучали людей. Дело дошло до того, что сургутские миллиционеры нашли пещеру недалеко от города, куда они свозили своих жертв, приковывали цепями, и долго потом над ними издевались.

Примечание: Я, конечно, понимаю, что по меркам современных реалий капиталистической РФ история это не тянет на Легенду-страшилку и мало кого впечатлит, так как нечто подобное происходит сплошь и рядом, стоит вспомнить, хотя бы, Оборотней в Погонах или майора Евсюкова А всего лишь 25 лет назад садизм, а тем более массовые убийства задержанных милицией казались советскому обывателю чем-то из ряда вон выходящим.


Источник: ЖЖ-сообщество urban-legend-ru

См. также[править]


Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать