Матрёшка с сюрпризом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Одному мальчику на день рожденья родственники подарили большую матрёшку. Они почему-то решили, что это будет очень хороший подарок для мальчика. Эти родственники проезжали как-то на машине по какому-то селу и там на обочине увидели какого-то мужика, торгующего деревянными сувенирами. Так и купили матрёшку, от которой исходил приятный запах дерева и лака.

Через несколько дней мальчик наконец решил открыть матрёшку. Внутри оказалась матрёшка поменьше и другой раскраски. В той — другая. И так далее. Всего было семь матрёшек, но внутри седьмой оказалось какое-то яйцо. Мальчик хотел сначала его разбить, но яйцо было красивое, и он его просто положил на полку.

Ночью из этого яйца вылупился птенец дятла, но не обычного, а очень странного дятла. У него были острые-острые зубки и красные глаза. Он подлетел к кровати мальчика и начал кусать. Мальчик даже не начал ворочаться — так крепко спал. Наутро он заметил несколько укусов, но не захотел жаловаться родителям — а вдруг ещё поведут в больницу уколы делать? Матрёшка была неинтересна мальчику, так что он положил её под кровать, а про яйцо забыл.

Первые дни после укуса мальчик вёл себя как обычно: играл с конструктором, читал книжки, лазил по интернету. Позже он начал чувствовать, что должен что-то сделать. Со временем чувство становилось всё сильнее и сильнее... Но однажды, лазая по интернету, он наткнулся на странный сайт. На сайте было много-много разных историй. Целый день мальчик провёл в чтении — слишком увлекательными были истории. И вдруг он понял, что должен сделать: переименовывать страницы сайта, меняя названия на матерные. День за днём мальчик переименовывал страницы; день за днём люди с сайта разыменовывали обратно. В один прекрасный день родители заметили, что мальчик неподвижно сидит за компьютером, ничего не делает и не разговаривает. Они позвали врачей, а врачи случайно сломали мальчику голову: когда долго сидишь в интернете, голова становится очень-очень хрупкая — это даже дети знают. А внутри головы нашли взрослого дятла с большими зубами и красными-прекрасными глазами. Врачи вызвали полицию.

В итоге полиция арестовала родителей. Она решила, что это они специально вскрыли голову мальчику и посадили туда дятла.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать