Мамины сны

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я человек верующий и верю в предсказания, сны, приметы и тому подобное. Эту историю рассказала мне моя мама. Когда она еще училась в институте, то там встретила очень хорошую подругу. Имени мне мама не называла, да это и не так уже важно. Подруга мамина очень любила экстрим, острые ощущения, в отличии от моей мамы, для которой экстримом может быть обычная мышка в кладовке=)

Ну у каждого есть свои страхи и это природно. Так вот, подруга мамина собиралась в поход, основой которого было скалолазание. Маме естественно такой экстрим не по зубам, к тому же она высоты очень боится. В ночь, когда подруга уехала, маме приснился сон. Они вдвоём гуляли где-то, только кругом пустота была, и тут неожиданно из-под земли выезжает лифт. Подруга побежала и успела забежать в него, а мама нет. Лифт ушел под землю. Мама проснулась, жутковато было после такого сна и очень неспокойно на душе. Хотела позвонить подруге, но в то время еще не было мобильных телефонов. Вскоре в тот же день она узнала, что подруга разбилась о скалу в этом походе….

И вот недавно мама еще рассказывала мне о своём сне.

Говорит снится ей, будто приехали мы к бабушке всей семьей (я, мама и папа живем отдельно). Сидим, разговариваем, и тут мама замечает, что над нами обвис потолок в комнате. Она нас быстренько вывела из дома, потолок так и остался висеть. Мама испугалась, но не предала этому значения, и как-то стало забываться это все. Но тут на работе приходит ее подруга и рассказывает: «Представляешь, снился мне сегодня обвисший потолок, а по нему капли крови стекают…». В то время у мамы были проблемы со здоровьем, дедушка лежал в больнице, но потом, слава Богу, все было хорошо. А у подруги буквально через некоторое время умерла бабушка.

Конечно, истории не столь мистические и загадочные, но я думаю нам стоит обращать внимание на наши сны, очень часто судьба пытается предупредить нас. Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать