Мама, где ты?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Проснулся вчера ночью от дикого сушняка. Накануне выпил 3 бутылки пива за просмотром фильма. Машинально глянул на часа на телефоне - было где то 03:40. Попив воды на кухне почувствовал желание сходить в туалет. Решив, что "играть буду по крупному", взял с собой мобилку и сигареты. Сел, закурил, скролю интернеты. И тут начался пиздец: откуда то из кухни я услышал детский голос. Как я понял, девочка, говорила, чуть не плача и всхлипывая "мама, мама, мамочка, где ты?" или типо того. Я дико обосрался (благо был в сортире). Это продолжалось минуты полторы, я думаю. Потом все затихло. Я сидел и дико охуевал,но подумал, скорее всего это ребёнок у соседей сверху. Звукоизоляции в сортире хреновая, часто слышно как соседи говорят на кухне. Один хуй, я толком не мог успокоиться. Ладно бы просто какой то разговор услышал, а тут ебаный плачущий ребёнок. Но. Тут произошло то, чего я никак не ожидал - дернулась дверная ручка. Ручка блять! Я выронил нахуй телефон из рук, он пизданулся об кафель с диким звоном, сам я чуть ногами на унитаз не залез. У меня просто блять чуть инфаркт не случился. Сердце бешено билось, в голове блять хуй знает какие мысли, но я же точно знал - дома я один.

Дверь в туалет всегда закрываю, привычка. Наверное, к лучшему. Еле дыша, вытер жопу и одел трусы. Закрыл стульчак, смывать не стал - боялся шума(скорее боялся привлечь к себе внимание), сел. Сижу. За дверью тишина. Такая блять тишина, что слышу, как моё сердце бьётся. А бьётся оно в диком сука ритме. Домашних животных у меня нет. Что это блять могло быть. Внезапно осознал, если сейчас отключится свет, я вообще свихнусь тут от страха.

Посидел минут 10. В квартире было тихо. Пытался себя успокоить - 23 года, сижу в туалете, боюсь выйти как мудак. Но что то же блять дернуло ебучую ручку.

В итоге, скурив пол пачки и более менее придя в себя, в 4:50 отважился выйти. Включил свет во всей квартире, всё облазил в поисках хуй знает чего. Потом сел на диван, включил телевизор, убрал громкость и так сидел, поглядывая на дверной проем. Часам к 7ми только уснул. В 9 с красными глазищами пошёл в ТЦ на работу, получил пизды от менеджера (консультанты не люди, ага).

Хуй знает, как я отстоял на работе весь день, но придя домой было на все похуй, лег сразу спать. С час назад проснулся, лежу двачую с телефона, хочется сука срать, но мне блять стремно. Может, кто нибудь пояснит, с логической точки зрения, что это за хуета?


Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать