Львиный рык

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

История произошла со мной летом 2013. Я отдыхал в деревне в Липецкой области Добровского района. Я с семьёй развлекались: ездили купаться на речку, играли в пейнтбол, рыбачили.

И вот я с братом и дядей, рано утром решили отправиться на рыбалку с ночёвкой и выехали из дома где-то в 10:00. Сами понимаете, пока мы с удочками провозимся, перловки наварим и так далее. Вот мы и приехали, к нам подтянулись знакомые рыбаки, расставили удочки разожгли костёр, пожарили шашлыки, мясо, выпили разумеется, кроме меня. Начинает смеркаться, а за день мы поймали всего-то 14 карасиков, наши знакомые отправились в "разведку" искать хороший клёв, а мы с братом и дядей уселись у костра, ждать наших "разведчиков".

Вдруг мы услышали рык в кустах от нас где-то в метрах 45, брат с дядей особо не перепугались и скинули на то, что лиса закричала, я насторожился. Через 10 минут прозвучал ещё более грубый рык, он напоминал рык льва или тигра и мы отнеслись посерьёзнее. Брат с дядей взяли ружья (они взяли ружья на всякий случай, вдруг псих какой-нибудь), мне дали травматическое ружьё, я сильно удивился, но не стал паясничать. Мы направили ружья в сторону кустов, оттуда что-то рычало на нас, потом утихло. Через 5 минут в кустах это что-то топталось, а потом опять издало рык. Мы сильно перепугались, у меня дрожали руки, мы ожидали нечто, которое должно вот-вот выйти.

Мы сидим уже 30 минут знакомых ещё нету, а это что-то издаёт душераздирающие рыки и рычит. Я спрашиваю: кто там? Брат с дядей говорят: чупакабра, я отвечаю: вряд ли, может оборотень, для оборотня такой рык слишком грубый. А мы не можем просто так собраться и уехать, ведь наши знакомые уехали искать подходящее место, а телефоны не ловили сеть.

Через 20 минут после диалога сзади нас мелькнули фары джипа ("разведчики" уехали в противоположную сторону от кустов). Они вышли из машины и стали расспрашивать, я остался "удерживать периметр", вдруг кусты сильно задрожали и я выстрелил, из кустов этот монстр, скажем так, издал страшный рык, я даже ружьё уронил, мы быстро собрали вещи и уехали обратно по домам.

Когда мы приехали, мы не стали рассказывать, то что произошло. Я вот думаю, а что бы произошло, если бы мы спали в палатках? Подскажите, что за существо было, может, есть подобные случаи.


Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать