Лучший способ потери веса!!!!

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


В общем, этот пост главным образом для дам. Близится весна, а весна, как водится, — диетный сезон, ведь лето уже близко. Я наткнулась на этот способ похудения, пока занималась на курсах биологии, а также основательно прошерстила интернет. Всё прошло не очень гладко, но сработало просто волшебно!

Немного предыстории: я была пышкой ещё с начальной школы — не полной, но точно тяжелее нормы килограммов так на пять. Помимо этого недостатков у меня не было: я не была страшненькой и при желании могла выглядеть вполне прилично. Но из-за лишнего веса было сложно назначить с кем-нибудь свидание, и меня это не устраивало. Я люблю вечеринки. Я люблю отрываться, находиться в обществе людей, и моё тело мешало мне наслаждаться жизнью. Поверьте мне, я перепробовала всё. Буквально всё: безуглеводные диеты, фруктовые диеты, веганство. Испытывала даже «два пальца» (у меня не получалось вызвать рвоту) и голодание. Ничего не работало.

Прошло время. Я уже была в колледже, и мы затронули тему паразитизма. Я знаю, о чём вы сразу подумали, и да, я это признаю: как только я узнала, что можно использовать паразитов, таких как глисты, для похудения, я сразу решила рискнуть.

Похоже, они вовсе не так опасны, как все говорят.

Я прочитала целую гору форумов, и увидела лишь два типа жалоб. Либо худеющие переедали и в итоге лишь толстели ещё больше, либо сидели на этом способе слишком долгое время, и паразиты начинали лезть наружу, что, в свою очередь, закончилось поездкой в больницу. Я много об этом читала и долго всё планировала, но в конце концов всё же нашла идеальный баланс. Трюк заключался в том, чтобы довести мелкого паразита до голодной смерти. Результат — максимальная потеря веса (почти) без осложнений.

Я понимаю, что это звучит мерзко. Честно. Но потерпите!

Оказалось, что нельзя просто взять и купить паразитов для самозаражения на Amazon. Так я столкнулась с первым препятствием. Я две недели искала способ раздобыть паразита, и в конце концов опубликовала объявление на Craigslist. Когда на него откликнулись, мне пришлось встретиться с каким-то парнем в весьма неуютном отеле на окраине города. Прямо там я приняла их в себя. Странно осознавать, что ты впускаешь в своё тело паразитов. Странно и немного мерзко вначале, но потом привыкаешь. По крайней мере, парень, который передал их мне, был очень добрым и полным энтузиазма. Немного извращенец, но от Craigslist этого вполне стоило ожидать.

В течение нескольких месяцев мне пришлось встретиться с ним ещё два раза. Оказывается, тело иногда способно отторгать такую заразу. На третий раз всё получилось. Я это точно знала, потому что время от времени таскала тесты из биологической лаборатории. К тому времени мы уже завершили изучать паразитов, так что всем было плевать на эти тесты.

Так что там с потерей веса? Что ж, это происходит не сразу. Вашему новому маленькому другу нужно хорошенько освоиться перед тем, как начать высасывать питательные вещества из вашего тела. Иногда вас будет тошнить. Этого не избежать. У меня рвота начала проявляться так часто, что пришлось поставить ведро рядом с кроватью.

Но через пару недель рвота проходит!

С этого момента нужно начать принимать витамины. Я также сильно урезала вход калорий. Вероятно, слишком сильно. Я стала немного параноидальной, и надеялась, что принятие мультивитаминов спасёт меня от недоедания.

И это сработало! Не совсем без проблем: в какой-то момент у меня начали выпадать волосы. Я подумала, что нужно принимать больше витаминов. Добавила больше протеина в свою диету. Не знаю, помогло это или нет, но заметных пролысин у меня не наблюдалось.

Ах да, кое-что ещё: чтобы достичь хорошего результата, нужно приличное количество времени. Оно того стоит, я вам клянусь. Требуемое время меняется от женщины к женщине, но если всё сделать правильно, ваш лишний вес буквально улетучится.

У меня это заняло… месяцев пять-шесть?

Было немного страшно и болезненно, когда паразит умер и начал проситься наружу. Я пропустила пары, закрылась в ванной и всё перетерпела. Твёрдая часть паразита вышла наружу сразу, а отработанные воды вышли в течение последующей недели.

В итоге я потеряла около десяти килограммов.

Ещё через месяц хорошей диеты и правильных витаминов я привела себя в порядок и снова начала регулярно посещать занятия.

Не советую оставаться инфицированной дольше, чем я. Это очень важно.

Иначе зародыш разовьётся настолько, что станет слишком большим, и когда случится выкидыш, вам будет сложнее от него избавиться.


Перевёл: Timkinut

См.также[править]


Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 79 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать