Лицо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

В общем я решил излить душу анон, я так больше не могу - эта чертовщина скоро доканает меня. Началось все примерно 4 месяца назад, я уже полгода жил один в уютненькой двухкомнатной квартирке. Однажды пятничным вечером я как обычно копался в интернете, сидел на любимом двочике и собирался провести очередную бессонную ночь.

Я пока еще не знал что буду делать, да и без разницы мне было: в холодильнике лежала шестибутылочная упаковка др дизеля и 2 пачки чипсонов - на ночь вполне хватило бы. Собственно за ними я и отправился, время было около семи-восьми вечера и уже начинало смеркаться. Я прошагал на кухню и открыл холодильник, пока я доставал пиво и закуску, я подумал что в холодильнике было что-то необычное, даже пугающее, но учитывая, что после очередного просмотра криппи-тредов я стремаюсь каждого шороха и оставляю свет включенным во всей квартире, я решил что виной всему опять разыгравшееся воображение.

Я закрыл холодильник и... Сказать, что я высрал кирпичей - ничего не сказать. Я чуть не потерял сознание от страха и паники - в отсвете на холодильнике, тусклом но вполне различимом, на меня смотрело нечто: обтянутый бледно-синей кожей череп, длинные, спутанные и грязные волосы, улыбка растянувшаяся в жутком зверином оскале и взгляд, пугающий, безумный взгляд, чудовище словно пыталось убить меня им. Оно было похоже на покойника, на женщину, которая уже давно была мертва, это был труп, но он был живой. Черные как уголь глаза, смотрели прямо на меня, а рот, покрытый гнойными язвами и более не обладающий определенной формой, жутко ухмылялся, в этой улыбке не было ничего человеческого.

Я очень быстро выбежал в коридор, сердце колотилось так, что я слышал его работу громко и отчетливо. Первая мысль - галлюцинации, я часто думал о том, что с моим больным воображением и замкнутым образом жизни с недостатком сна, рано или поздно я их увижу, но чтоб они были такими... В общем, я кое-как убедил себя, что это не по-настоящему и двинулся в комнату, намереваясь провести время до утра за просмотром чего-нибудь позитивненького. Но уже через несколько шагов я остановился и в ужасе замер, я был уверен, что проходя мимо зеркала я что-то увидел в нем, что-то иссине-белого оттенка. Я медленно двигаясь, повернулся и буквально по сантиметру приближался к зеркалу. Наконец, осмелившись, я осторожно заглянул в него и страх вновь парализовал меня - лицо стало еще ужаснее, еще злее. Этот взгляд и ужасающая оскалина - до сих пор снятся мне.

Учитывая, что я видел этот ужас очень четко и близко, я не сдержал крика и потерял сознание, когда я очнулся было уже совсем темно. Я не смотря на зеркало, поднял пиво ( к счастью от удара оно не разбилось ) и все-таки прошел в комнату к компу. Потеря сознания, как ни странно, хорошо подействовала на меня - я больше не паниковал и страх куда-то отступил. Я открыл пиво и включил монитор и тут же полез искать подобные случаи. После десяти минут бесполезного блуждания по сети, меня вновь охватила тревога, я сперва не понял в чем была причина, но потом заметил, что монитор освещает бутылку, совсем немного, но достаточно, чтоб в отражении я увидел это. Все тоже мерзкое лицо, те же сводящие с ума зрачки и та же зловеще растянувшаяся пасть. Я резко отвернулся, схватил майку и накрыл ею бутылку, каждую новую бутылку я накрывал и закрыв глаза делал очередной глоток. В интернете я так и не нашел ничего, хоть отдаленно похожего на мой случай. Как только свет начал проникать в квартиру, я лег спать. Проснулся я уже вечером, полежав минут 15 я убедится в том, что все это не дурной сон, я сквозь полуоткрытые глаза посмотрел на телевизор - оно уже ждало меня там, я вновь лег и пока остатки света не покинули мою квартиру я не посмел открывать глаза.Вот прошло уже четыре месяца и я постепенно наладил жизнь. Теперь я живу ночью, да анон, я тот кто не боится ночи Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать