Лиса

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мне было 15 лет, и я отдыхала у бабушки в деревне. Было лето. В один из выходных бабушку пригласили на свадьбу, и она ушла оставив меня одну. Где-то за полночь, начитавшись, я решила лечь спать.

Моя комнатка и окно были расположены так, что лежа в кровати можно было видеть часть крыльца. Ключ бабуля часто вешала на гвоздик под навесом. Я никогда не верила во всю чепуху типа привидений, поэтому заснула спокойно. Проснулась от взгляда. Жуткого, холодного, злобного. Посмотрела в окно, и по спине пополз холод...

..На меня смотрла лиса, обычная лиса но взгляд..... Потом она перевела взгляд на место где бабуля вешала ключ, и я отключилась. Прошел год.

Я возвращалась из кинотеатра, было 3 часа дня. Сев в трамвай, я задумалась. И вдруг снова почувствовала тот же взгляд, тот же холод и жуть. Я обернулась. У задней двери стояла женщина и смотрела на меня, прямо в глаза... У неё были глаза той лисы. Мне стало полохо. я выскочила из трамвая, и опять потеряла сознание.Больше я её не видела. Вот такая история. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать