Лесная находка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Этот случай мне поведал лучший друг. Тихий, меланхоличный, заключенный в себя. Любовью к небылицам или страстью к приукрашиваниям он не отличается, так что вполне уверен в честности его слов.

Это случилось, когда ему было четырнадцать лет. Живем мы в ДС, метро Алтуфьево. Рядом с нами находится благоустроенный лесной массив, прямо по соседству с жилым районом, но шесть лет назад он еще хранил первозданную красоту, не изуродованную там и сям развещанными тарзанками, разбросанными упаковками от жрачки, не был усеян кострищами и хенд-мейдовыми лавочками и столиками. Лес тот негустой, но и не редкий, обыкновенная такая лесопосадка. Грибов и животных не водится, белки по ветвям не скачут, но дрозды, дятлы, крикливые иволги водятся. Не суть.

В общем, было моему другу четырнадцать лет. Ну и пошли они прогуляться с товарищем по этому лесу, благо окна их двенадцатиэтажек выходят прямо на него. Гуляют они, ведут свои тинейджерские беседы, постепенно забираясь все глубже, и выходят на некую поляну. И столбенеют, потому что посреди поляны стоят прозрачные мешки из толстого пластика. Как сказал друг, напоминали большегрузные мешки для медицинских отходов. Содержимое пакетов было неаппетитным: они до отказа были набиты частями человеческих тел. Как дернули оттуда мальчишки, можно догадаться. Они долго не могли прийти в себя и никогда не говорили о том, что видели. Никаких извещений по СМИ, как водится, не было.

Сам я тоже хотел было выразить скепсис по отношению к рассказу своего амиго, но в его глазах читалась такая боль от воспоминаний о пережитом, что осекся и не нашелся, что ответить. В подробности он не вдавался, рассказал все, о чем знаю сам. О маньяках в том лесу не слышал, даже о банальном гоп-стопе речи не идет. Вместе с героем истории мы не раз гуляли в том лесу по ночам, пели песни, размышляли о вечном, и только раз наткнулись на изуверски выпотрошенную собаку , да еще разок я углядел в кустах конское копыто.

А сейчас в тех краях проложены мостки между оврагами, стоят лавочки, детские площадки, на отшибе, рядом с примыкающим к лесу кладбищем, расположился барак таджиков, которые наводят в лесу красоту.

А сам иногда нет-нет, да задамся вопросом: что же такое видели в тот день мои друзья? Кто за это в ответе?


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 6 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать