Лагерь призраков

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Привет. Как ты относишься к лагерям, анон? Я считаю что лагеря это пиздец. С детства так считал и до сих пор считаю. Всякие там Орленки, Артеки, может это для кого-то является чем-то родным, но я бы туда никогда не ездил. Мне не нравилась атмосфера в лагерях и те, кто туда ездит. Родители один раз хотели отправить меня в лагерь, но я отказался и умолял чтоб никуда не ездил. После этой истории я вообще стал не то что ненавидеть, а просто до усрачки бояться лагерей.

Раньше я изредка выезжал в лес, честно говоря просто погулять и побродить в одиночестве, но еще порой собирал ягоды. И вот значит иду по лесу. Вижу впереди.. дорогу. Асфальт. Совершенно внезапно. Был он в очень и очень плохом состоянии и начинался просто из зарослей. Это очень заинтириговало и я пошел вперед. Хоть и какое-то шестое чувство подсказывало, что нужно вообще уходить отсюда быстрее, но любопытство так и распирало, хотелось узнать, куда ведет дорога. Через 5 минут безостановочной ходьбы я пришел к КПП, а посмотрев наверх увидел табличку. Название стерлось и я не мог прочитать его, но, судя по всему, это был какой-то лагерь. Но КПП пустовало, в сторожевой будке были заколочены окна, а на земле лежал разбитый в дребезги шлагбаум. Я зашел на территорию. Дорога шла дальше, через пару метров была видна небольшая стоянка. На ней стояла только одна машина - старый, и прогнивший жигуль. Я заглянул внутрь. Было темно. Просто темно. На свой страх и риск я решил открыть дверь, из жигуля фонтаном хлынула коричневая болотная вода, я отошел в сторону чтоб на меня не попала эта херь. Жигуль был весь в этой воде и дико вонял, даже после 10 секунд открытия двери она еще выливалась из кабины. ЧОЗАНАХ?! Откуда там эта вода? Была похожа на дождевую, но сколько же должен был стоять тут этот жигуль, что бы скопилось так много?

Я посмотрел на крышу и увидел там небольшую дырку. Теперь понятно. Но, не смотря на это, я пошел дальше. И это было самым глупым поступком в моей жизни. Дальше был стандартный лагерь. Все здания располагались по две стороны. Слева была столовая, а за ней душ и туалет, здание было довольно громоздким, а за всем этим стояли какие-то коллекторы. Следующий после столовой шел медпункт. Дальше стояли корпуса. Вся аллея длилась примерно 40 метров. По правую и по левую сторону была усеяна одноэтажными постройками, в которых было по три двери, соответственно три комнаты. Всего было 10 зданий, по 5 на обеих сторонах. Дальше был лес, а справа от последнего домика - пляж. Типичный детский лагерь. Только он был в ужасном состоянии. Всё было гнилое и обвалившееся. Окна были чем то замазаны, двери заколочены. А если учесть то, что на улице был вечер (8 часов вечера) то он выглядел еще более устрашающе. На небе сгущались облака. Я решил выйти на пляж и посмотреть что там. И пляж был, я скажу, вообще охрененный. Вода чистая, берег длинный, не глубоко, волн нет, вода была гладкой и прозрачной.. ну как же тут не скупнутся. Плевать что в трусах, на улице всё равно было лето и вечером было очень тепло. Я полез в воду. Купался часа пол, пока не начался дождь, который по тихоньку переходил в ливень. Когда я доплыл к берегу (заплыл достаточно далеко) уже был сука сраный ураган, сильный ветер, впереди стояли огромные стены воды. И при том ливень был очень и очень холодный, будто сейчас конец осени. Я завижжял, ибо был в одних трусах и было дико холодно, а одежду сраный ветер унес куда то в страшные заросли, пока я как идиот бегал за ней по пляжу в попытках схватить хотя бы штаны. Всё унесло. Бежать по лесу было глупым решением. Так как ураган реально был очень сильный и недалеко от пляжа упало дерево у меня была просто паника, я побежал в лагерь и стал искать не заколоченную дверь, но не нашел.

И тут я вспомнил про медпункт который, вроде как, был вообще открыт. И я даже не знал, как это было опасно. Я побежал к нему, и да, он был действительно открыт! Я буквально запрыгнул туда и закрыл дверь. Было темно, но мне было плевать, ибо я наконец-то спасся от ливня. Теперь тут сидеть. Я сидел 10 минут. 20. 30. Ливень не прекращался. Я не знал что делать, но в заброшенном лагере ночевать не хотелось. Было уже пол десятого вечера и на улице стемнело. Просто отлично! Я в каком-то заброшенном непонятном лагере пережидаю ночь в гнилом медпункте. И вдруг из окна я увидел силует.. где то в далеке. Со стороны пляжа. И вот фигура. Он (или она?) вышел из леса. Лица не было видно, на нем был надет плащ, на голове капюшон. Этот человек двигался вперед по дороге. А вдруг у него есть машина? А вдруг он знает как быстро выйти? Я обрадовался. Когда он подошел ближе к медпункту я подбежал к двери и открыл её.. на улице никого не было. Вообще. И вот тут я уже обосрался. Что происходит? Куда он делся? Я же видел его. Я повернул голову в левую сторону и окоченел. Этот хер стоял в метре от меня. Я был на веранде, а он стоял снизу возле моих ног. Точнее оно. Не понятно было человек ли это вообще. Оно подняло свое лицо и.. я окоченел. Я не знаю как это назвать. Вместо носа была одна сплошная дырка, глаза были большие и выпученные, вместо рта так же дырка, только было видно еще и зубы, языка не было. Всё лицо было покрыто гнилыми дырочками. Я заорал и закрыл дверь, попятившись назад упал и треснулся башкой об стол. Оно подходило, я слышал. Оно начало стучать в дверь. Прошло пять минут. Оно всё так же стучало и стучало. С более сильной силой с каждым стуком. И в итоге этот хер вообще начал дико бить в дверь, так что шатался весь медпункт. У меня была сумасшедшая паника И я уже чувствовал, что осталось совсем чуть чуть и ОНО войдет сюда. Я выбил окно рукой. Я порезался, но в моей ситуации я даже не обратил внимание, я просто прыгнул ногами на грязную землю, на долбанное дерьмо. Я был весь в дерьме и грязи. А оно уже выбило дверь. Я побежал вперед дико вопя. Я бежал в лес не разбирая дороги и не оборачиваясь, я падал много раз и разодрал все колени, но я просто бежал и бежал, 15 минут безостановочно, адреналин был нереальный.

Я бежал пока не врезался в машину, при том я уебался вполне так норм, разбил зеркало с левой стороны и полетел вперед. Из машины матерясь выбежал мужик. Я посмотрел на него таким взглядом, что он, кажеться, сам испугался. Он затащил меня в машину и заорал "Ты че тут бегаешь, ты совсем что ли идиот?", я в полуобмарочном состоянии рассказал ему всю историю. Он нахмурился, подумал и сказал, что это очень старый, заброшенный советский лагерь. В таком состоянии он стоит еще с 1954 года, никто не знает что там произошло, но поговаривают, что во время его существования там и драки постоянно были, изнасилования и всё прочее плохое, а после какого-то очень нехорошего случая его просто покинули, администрация пропала и он стал заброшенным, но это уже не первый случай, когда случайные путники натыкаються на такие вещи. Мужик сказал мол мне еще повезло, то что я наткнулся было не таким опасным по сравнению с другими вещами, которые там бывают. Говорит хорошо, что я не пошел в столовую, ибо там какая-то аномальная зона. Не понятно как она действует, но если зайдешь туда, то уже врядли выйдешь в здравом уме или вообще живым. Там нет никаких физических опасностей, просто если зайти в само помещение, то у человека конкретно сносит крышу. Не понятно из за чего и как. Сам мужик приехал сюда вечером, хотел покупаться в озере, но сразу когда приехал начался угаран и он укрывался в машине. Переждав ночь у него в машине, я попрощался с ним, он достал мне из багажника старую и потрепанную одежду и отправил на электричку. Больше я в лес не ездил. Так же после пробежки по лесу во время урагана не хило простудился, но эта была такая мелочь по сравнению с тем, что происходило в лагере.. Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать