Куклы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Историю рассказал мой знакомый. У него был друг, мажор, отец — какой-то крупный банкир. Так вот у этого друга был день рождения, 19 лет исполнялось, подарки соответствующие — машины, плазма и прочее, и тут ВНЕЗАПНО 3 коробки от непойми кого, какой-то дальний родственник, живущий за бугром. Ну в общем настораживаться не стал (а зря), коробки отвез в свою квартиру и поехал гулять. Вернулся поздно ночью, открыл коробки, там оказались 3 фарфоровые куклы, первая — в ярко-красном платье и чепце, вторая в мальчишеской одежде, шляпке и с ножницами, третья — в зеленом платье и с лейкой. Не ожидал он такого, но был эстетом, поэтому кукол поставил на полку и завалился спать. Проснулся ночью. Высрал кирпичей. По дому был топот. Квартира отдельная, кроме него никто не могу топтать, лег спать снова, проснулся от какой-то тревоги, и снова высрал кирпичей — все 3 куклы смотрели на него, хотя когда он их ставил головы смотрели в другую сторону. Его пробрал пот. Перешел в другую комнату, там постелил на диване и лег. Утром он проснулся и высрал кирпичей так, что сердце чуть не встало. Кукла в красном сидела у него на груди и смотрела прямо на него. Он снял её, трясясь, положил в коробку и убрал в кладовку. Он хотел надеяться, что его разыграли друзья.

Когда он снова пришел в квартиру — в коробках были кирпичи…

Вариант концовки[править]

Когда он снова пришел в квартиру — он услышал голос: "Джун, где мой чай?!" Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать