Кукла

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Эта история одного моего друга, буду рассказывать от его имени чтоб не путаться: Женился я рано, в 19 лет, на девушке которую любил с 5 класса, в наших отношениях было все, что свойственно молодым парам, и ничто не омрачало наши отношения как ее мама. Впрочем она была довольно милой женщиной, если бы не её черные как смоль волосы и глаза с каким то дьявольским огоньком.

Вскоре мы с женой решили завести ребенка, с этого то все и началось. Теща была против, но несмотря на это, мы все таки родили крепенького мальчика. С тещей к этому времени мы практически не общались, ребенок рос на удивление быстро, редко болел и вообщем был не плаксивым малышом. Как то раз к нам зашла её мать и сказала, что нам пора мериться, что хватит жить в ссоре, и в знак примирения подарила нашему ребенку куклу.

С тех пор малыша как подменили, он стал постоянно чахнуть, плакать, почти перестал есть, а ночами практически не спал. Однажды ночью я проснулся от какого то шороха, я подумал, что это ребенок идет к нам, но судя по тени это была кукла. Я еще улыбнулся чего только спросони не превидится! Когда вышел в коридор, кукла лежала там. "Странно, ведь она должна быть с кроваткой малыша" — подумал я и не придал этому значения.

Вскоре меня вызвали в командировку и я уехал. После мне позвонили и сказали, что мой ребенок мертв, жена находится в СИЗО, а теща мертва. Сначала я не поверил собственным ушам, я рванул домой… На этом история моего друга не заканчивается, просто дальнейшее стало известно не от его самого, а от соседей. Он вернулся домой и попросил встретиться с женой, чтобы узнать что случилось.

Она и рассказала ему, что когда зашла проверить малыша он был мертв, а его шею сжимала руками кукла. В итоге ребенок умер от удушья, она поняла кто за этим стоит — ведь ее мать занималась колдовством и ринулась к ней.

Итог у этой истории печальный — двое на кладбище, одна на зоне, а мой друг в психиатрической больнице, лишь кукла до сих пор остается в той квартиреТекущий рейтинг: 62/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать