Кто-то внутри тебя

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А что вы знаете о себе? Что знаете о том, кто сейчас в вас? Вы не можете представить и сотой доли силы и власти того, кто обладает вашим телом. Не задумывался ли ты анон, почему ты до сих пор куришь, или и вправду думаешь, что это эти маленькие хуйнюшки привязывают тебя к себе? А ты задумывался над тем, как ты идёшь домой на автопилоте, кто тобой управляет? Кто заливает в глотку тебе всё больше и больше пойла? Не куришь и не пьёшь? А почему иногда ты просто не можешь заставить себя подойти и заговорить с девушкой, хотя до этого у тебя с этим проблем не было, ты же альфа! Или почему ты не можешь ударить обидчику в нос, когда это действительно надо? Наверное, ты сейчас скажешь, что это ты управляешь ногами, руками, членом и языком, и будешь абсолютно прав! Да, всем этим заправляешь ты, но не больше. Ты всего лишь инструмент того, кто внутри тебя. А просыпался ли ты, с руками у себя на шее, от того что душишь себя? Нет? А чем можешь поклясться? Быть может, ты просто спрятал это далеко в себе и предпочел забыть, после того как столкнулся с этим, и понял с (кем) чем имеешь дело? Не слушай его!

Я до сих пор не уверен анон, из чего умерла тётя, но с тех пор я боюсь себя. Было мне 14 лет. В тот день тётя ночевала у нас, так как мама уехала в деревню к моей бабушке на сутки. С тётей мы жутко поссорились из-за пустяка (я хотел идти на улицу, мама в это время свободно меня отпускала, а тётя не стала, сославшись на то, что ей за меня отвечать). Я очень хочу забыть ту ночь. Ночь, тётя спит. Я встаю, не знаю, почему беру нож и начинаю бить ее в сердце, раз 8-10, что было потом… а то, после чего я решил навсегда отречься от него. Я проснулся, не проснулась только тётя, сказать, что я высрал кирпичей, это ничего не сказать, позвонил маме, она примчалась, вызвали врачей, причина смерти - остановка сердца, никаких ран на теле не обнаружено. Я перестал слушать его, я пересилил и забыл про него.

Прошло 8 лет(сейчас). Я со своей девушкой снимаю квартиру. Жил с нами котёнок, жутко избалованный, от того и жутко меня бесящий. Ночь, котёнок решил сходить на горшок, блеять(а он еще и трусливый, боялся всяких наполнителей, поэтому срал исключительно в сам горшок) и разумеется начал скрести когтями по пластмаске (он всегда этим бесил), звук неимоверно стрёмный, я встаю, подхожу к котёнку, беру на руки и со всей дури бью об пол, просыпаюсь… (Про то, как умывались, завтракали писать не буду.) Подходим к машине(была запланирована поездка), машина стоит под балконом, а что рядом лежит вы уж наверное догадались. Он похоже возвращается…

Анон, не слушай его, очень прошу, он лишь может спросить, нужен тебе кто-то из близких, родных, и если ты, в порыве гнева отвечаешь что нет, он убивает, а вместе с ним, он потихоньку убивает и тебя. Он убивает всех тех, кого ты любишь. Не слушай его, он заговорит сильнее, но не обращай внимания, возможно, он уже заговорил, возможно, заговорит, как дочитаешь это, а возможно через 10 лет, но он заговорит! Когда он начнёт говорить, не подходи к зеркалу, не стоит, анон, то что ты увидишь, не обрадует тебя. Даже при малейших сомнениях, что кто-то с тобой говорит внутри тебя, попытайся отвлечься, но не вздумай слушать, то что ты услышишь, может до смерти напугать тебя. И старайся не смотреть себе в глаза, даже когда он молчит… Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать