Крылатый человек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В 1986 году одного охотника принесли из тайги израненного. Со временем рваные раны на лице и руках зажили, глаза спасти не удалось. Позже также перестали работать пальцы на левой руке. Как выяснилось позже, всё произошло у горы Пидан, когда охотник искал место для ночевки. Он присмотрел пещеру в скале. Вход оказался настолько узким, что едва удалось протиснуться в расщелину, но потом пещера расширилась. Охотник собрал хворост, разжёг костёр. Когда он входил в пещеру во второй раз после похода за дровами, его внимание привлекло какое-то движение в глубине пещеры. Охотник бросился к ружью, и в следующую-же секунду нечто с пронзительным криком напало на него и начало рвать когтями. Крылья достигали примерно двух метров, а голова была почти человеческая и без волос «на лице». Когда охотник упал и видимо, «очистил дорогу», чудовище вылетело из злосчастной пещеры. Истекая кровью, охотник просидел у костра всю ночь. На утро, с рассветом он выбрался из пещеры и начал пробираться домой, но силы покинули его, и охотник потерял сознание. На тропе его нашли другие охотники которые и вынесли его из тайги.

Но, к счастью, намного чаще истории всё-таки заканчиваются лишь испугом, правда не легким, да и скорее не испугом, а пронзающим все части тела ужасом. Именно такой, невообразимый ужас пришлось однажды в тайге испытать ещё одному охотнику. Случилось это в 1970 году. Охотник шёл по лесной дорогое вместе с любимой собакой Пальмой. Неожиданно, где-то в далеке раздались звуки чем-то похожие на женские крики. Затем источник этих звуков начал приближаться. Пальма с жалким повизгиванием помчалась прочь и скрылась из виду. Охотник, от обуявшего его страха, тоже бросился бежать. То, что издавало дикие крики приближалось всё ближе. Охотник споткнулся, упал и уткнулся лицом в грязь. Тут на ним с шумом и пронеслось то, что издавало эти звуки. Подняв голову, охотник успел разглядеть существо с перепончатыми, покрытыми шерстью крыльями и явно человеческими ногами с лысыми коленками. Летающее существо распространяло настолько отвратительный запах , что начала подступать тошнота. Охотник считает, что лишь неожиданное падение спасло его жизнь. Вернувшись домой полуживым, охотник обнаружил, что волосы на его голове поседели. Собака-же появилась лишь два дня спустя.


Однако есть одно сообщение из таёжной зоны выбивающееся из общей колеи. В Приморском крае, что на Дальнем Востоке, туристы и жители видели летающего человека. Встречали его у горы Пидан, у деревни Лукьяновки, в поселке Тигровый. Некоторые охотники хорошо его разглядели, собаки поджимали хвосты. Фигура этого человека была около полутора метров ростом. Он имел огромные красно-оранжевые глаза и крылоподобные руки. Лицо плоское, рот беззубый. Синеватое тело, покрытое редкими перьями, большие черные крылья. Взлетел легко и низко полетел между деревьями, видели его и высоко в горах. Выстрелить ему вслед никто не рискнул.

См.также[править]

Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать