Кровь на чердаке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Пилю прохладную о чердаке. Дом 4-х этажный, три подъезда, жили в среднем, на четвертом этаже, над нами дверца на чердак, в ней небольшая щель, ну и замок соответственно. Началось все с того что поднимаясь домой обнаружили хорошенькую лужицу крови, прям ровненько, как накапало, ну как мы думаем до сих пор, что все капало именно с этой щели, но тогда мы и догадаться не могли. Свалили все на то, что ну мало ли кому плохо стало/по морде надавали, район не самый таки мирный. Прошли и забыли. Но тут ночами началась непонятная хуита, с чердака то шорохи, то звук будто по щебенке шаркают. По началу как то не замечали, ну шуршит, да и хуй с ним. Действительно стали обращать внимание, когда проснулись от того, что с чердака прям над нашей кроватью, будто кулаком ударили, на момент когда проснулись насчитали 4 раза, потом опять шорохи, скрипы. В начале списывали все на голубей, после стуков, на бомжей. Так продолжалось еще дня 4. Эти стуки, по 4-6 раз, примерно в одно и тоже время, от 3:00 - 4:00, не раньше, не позже. Становилось уже конкретно не по себе, но днем это совершенно не волновало, даже мысли проверить не было. Но в конце недели охуели по полной.

Так как в квартире курить было нельзя, приходилось выходить в подъезд, довольно часто как вы понимаете. Так вот вернулись мы тогда около двух ночи, все было впорядке, посветили фонариков в телефоне,как на тот момент уже было для нас обычно, на замок, висел он на месте. Легли спать, проснулись в пол четвертого от сильно удара над кроватью, как будто кого то швырнули на эту ебанную щебенку, охуели. Посидели так минут 15 на кровати, прислушивались и подсывали. Что то поскрипывало, но уже не более того, решили выйти покурить, и тут анон, мы охуели. Открываем входную дверь, вся эта ебаная железная лестница что ведет ко входу на чердак в крови, под ней кровь, подъездная лестница так же заляпана, а замка на чердаке нет. Мы захлопнули дверь нахуй, и съебались в кроватку в ебанном ужасе. Я не знаю, какого хуя мы не позвонили ментам именно в тот день, когда все это видели, может тогда нас бы слушали, но нихуя. Мы решили просто лечь спать, анон. Просто лечь сука спать. Поспали мы около двух часов, когда встали первым делом пошли туда, и замок, он висел, а кровь была смыта, но очень плохо, тоесть можно было рассмотреть где именно она была, как на лестнице к чердаку, так и на подъездной. Весь следующий день мы прибывали в шоке, прошлись по соседям с этажа, вопросами слышали ли вы что нибудь на протяжении последней недели, одни тут ночами не бывают почти но слышали удары три дня назад, вторых вообще в городе нет, третий сказал что охуеть как крепко спит, ибо работает как конь. Рассказали друзьям, те не обратили внимания, да и хуй с ним. Легли в 6 вечера, проснулись в первом часу ночи, смотрели кинцо. В тертьем часу начались шорохи, стуки, скрипы, блять мы пытались себя всеми силами отвлекать от этой хуйни. Но тут мы услышали мычание, ебанное мычание, короткое, и глухое будто через повязку. Кирпичей что мы выложили хватило бы на пару десятков домов. Началось скребение, скрибли по этой сранной щебенке, чем был усыпан этот чердак. Анон, это были пальцы, это тот самый звук. Через минут десять все прекратилось, пошли курить, взяли биту, мало ли что после прошлой ночи.

Стоим курим, и тут просто резкий глухой вопль с чердака. Ну прям человеский. Мы бегом в квартиру, звоним ментам, рассказываем, выходим на улицу их встречать. Тут начинается странная хуита, возле дома фонари, асфальтированная дорога и детская площадка на против, которая естественно не освещается, Люберцы же. Далее опять дорожка и 3-х этажный дом, там тоже темно. Идет мутный мужик, мы стоим у среднего подъезда на дорожке, ему нужно в первый подъезд, который за нами, он увидив нас сворачивает обходит по темной стороне и заходит в подъезд, ну ладно, мало ли не по себе стало, подумал что ограбят, решил в обход. Ну мы мигом смотреть в окна куда он поднимается в этот момент подъезжают менты, на подъем к четвертому этажу мы потеряли его из вида, обзора не хватало. Ладно, приехали 3 мента, пошли в подъезд, обо всем рассказали, показали следы крови, они посмотрели, такие "да ребят это кровь", долго слушали ни писка с чердака, но шорохи, скрежет. Они долго ломались, но сошлись на том, что ночью ломать замок чердака нельзя, ЛЮДИЖИСПЯТ, пиздец. Уехали. Стоим курим, смотрим в окошко, как только отъезжают менты, от чувак что обходил дворо выбегает как лань из первого подъезда, и съебывает в неведанные дали, а с чердака вновь прорывается глухой крик. Моментально, всхлипы, мычание, скрежет, мы тряслись как суки. Взяли биту, начали бить по дверце чердака, звук в эти моменты усиливался, будто нам кто то отвечал. Пытались говорить туда, реакция та же, анон, если подняться на эту лесенку и прижаться ухом к этой грязной как шлюха дверце, можно было услышать от туда сопение. Это продолжалось порядка 20 минут, мы тогда чуть ли не пачку скурилои, решили хули делать, опять звоним ментам. На этот раз они приехали в 4, постояли послушали нас, вызвали подкрепление, приехала вторая машина и еще 3 мента, с автоматами, такие все важные. Заходи на этаж, стоим слушаем, ни звука блять, ни единого звука, 7 мужиков смотрят на нас как на долбоебов, стучим туда битой, никакого отзыва, тишина. Вообщем менты спросили не употребляем ли мы, пытались унюхать хоть какой то запах спиртного, и съебнули восвояси с фразой "вам поможет горячая ванна". Блять, наше состояние было не передать, через 30 минут вновь началось мычание и скрежет, и послали все нахуй, разбудили друга, и съебали на улицу, ибо лучше дождь и холод нежели слышать все это. Было ясно только одно, если там никого не окажется, мы переезжаем. Вообщем взяли пива, рассказали другу, парень скептик тот еще, поржал над нами, отшучивался, предпологал голубей, в крики и скрежет не верил до последнего. Привели его на этаж, парень в лице поменялся за пару минуту, как только услышал эти всхлипы и крики, все что он тогда сказал "это человек", вроде решили днем лезть туда, да сука три человека мало как то, страшно что пиздец. Разошлись, легли спать, встали около 4х часов дня, разбитые и на нервах, на чердаке постукивания.

Решили пойти другим путем, что бы не лезть туда самим, позвонить в жэк, чердаки то их дело. Позвонили туда нам ответили что через ментов пришла заявка проверить чердак нашего дома, они с утра это сделали и все чисто. Мы описали всю ситуацию, и попросили что бы лни прислали несколько ребят. Ждем, встретили того мужика, что работает как конь, он типо да да полезу с вами, и через десять минут наших рассказов слился по "срочным" делам, совсем забыл о срочных делах. Ну мы типо и хуй с ним, стоим у подъезда ждем бригату из жэка, приходит, одна баба с ФОНАРИКОМ блять. Типо где тут у Вас что с утра все проверяли, ну мы типо давай пошли, в нашем подъезде замок, ключи она забыла, шла на чердак забыла ключи, ну пиздец. Ладно, пошли через первый подъезд, замок таки открыт, но они же типо были с утра, как так то замок не проверили, вообщем говорим ну давай лезь, тут она начинает " никула я не полезу, я не хочу что бы мне там дали по голове кококо могу дать фонарик лезте сами мне похуй". На наши вопросы типо " вы же там с утра были, там чисто чего вы боитесь то тогда" скривила морду, повесила новый замок и ушла. Окей. Пошли в магазин, посмотрели со стороны улицы на окна черадка, блять, анон, такое мерзкое чувство, голуби сидели только у крайних окон, кроме нашего, ясен хуй что из за звуков шарахаются. Возвращаемся обратно, мужик который выбегал из подъезда стоит по окошкам чердаков глазами палит, зашли в подъезд, очень пахло хлоркой, ну вы догадались от куда, сам подъезд сух и грязен как всегда. Зашли в квартиру, смотрели с оуна на мужика, нервничал, кому то постоянно звонил и писал, оглядывался, и постоянно смотрел на чердак. Звуки время от времени появлялись. Часам к одиннадцати встретили того друга, прихватили второго и пошли на этаж слушать, думали все таки лезть, все теже мычания, скрежеты и прочее говно, что может издаваться только человеком или это НЕХ, это надо слышать. Тут третьего не дано. В итоге зассали и никуда не полезли, повспоминали как такой героизм хуево заканчивается в криппипастах и хоррорах, да разошлись. Решили утром вновь действовать через ментов. Ночью еле спалось, суета на верху будто не прекращалась ни на секунду. Утром встали, все те же стуки, постучали вновь по входу, крики сильнее, вызвали ментов, те приехали, пошли в первый подъезд, они думали там послушать а потом в нашем и если будут звуки отправиться в жэк за ключами, попали мы на этого чувака в подъезде который палил чердак, он очень вниматьльно сммотрел куда мы направляемся и вышел из подъезда, но какого было наше удивление что замка там уже нет, нового замка, который повесила вчера эта баба из жэка, что сделал мент? Да нихуя, со стороны блять первого подъезда, хотя все говно происходит над нашей кроватью, в среднем подъезде, а на чердке в любом случае много хлама и хуй что ты разглядишь, он просто встал на лесенку, приоткрыл эту дверцу и чуть всунул туда морду и просветил фонариком круг, это длилось не больше 20ти секунд.

Вызвал бабу из жэка, она повесила новый замок, советы о том что не нужно употреблять вещества и валерьянка нам поможет.

Знаете, когда раньше смотрели фильмы ужасов и казалось таким странным что с человеком случается какая то хуйня, он о ней рассказывает, весь белый/перепуганный, а ему не верят. Так вот, все действительно так. Это слышали лишь мы, и два друга, на тот момент. Мы съебали на тот день подальше, приехали чуть ли не под утро, и легли спать. И было абсолютно похуй на любые звуки. Встали рано, нужно было ехать по делам, пока были в ванне там проиходили нереальные вещи, время было 8, начало девятого, стоял этот глухой крик, швыряния, будто кого то таскали, били, потом пошел звук нажевки, пилки, скрежет. Мы съебывали очень быстро, казалось что уже едет крыша. Заехав по делам, отписали на форум волонтеров, через час позвонили, сказали что скоро будут, расхваливали себя, говорили что с оружием, все проверят, никак менты. Окей. Вечер, собрали друзей, еще друг на машине подъехал, припарковал свою на газончике, там стоят порядка 10 машин помимо его, подъезжают менты, вертятся именно у его машины, переписывают номера, он подрывается с вопросами,что их интересует, ну естевственно типо неправильная парковка перепаркуй, вот интересует именно твоя, он спрашивает а вы вообще вкурсе что тут происходит? На что они отвечают что вкурсе и быстро удаляются, все это время вокруг начинает крутится скорая достаточно старого вида, останавливаться возле нас, внимательно смотрит, и уезжает. Волонтеры приехали через 3 часа, что не удивительно, по пробкам то. Человек 9, в 3 машигы, рассказали им все, пообщались, они так же зассали туда лезть, даже с оружием, говорят давайте вызывать ментов, уже похуй, вызвали, ждем. Стоим на площадке, как вдруг у первого подъезда выключается кобра, лампа над подъездом , открывается дверь выбегает тот самый чувак за дом, потом там кусты все огорожено забором, потом кто то открывает-закрывает дверь подъезда и так раз 15, не отвлекаясь, все прекратилось, забили хуй, пошли включили обратно кобру, стоим на дорожке, видим с лева метром за 300 менты уже идут, да пешком, тут с обратной стороны крыши резкий крик, и звук удара, все просто замолчали друг на друга посмотрели, и пошли на встречу ментам с этими новостями. Заходим в первый подъезд, замок то висит, только не тот что вешали из жэка, а абсолютно другой, ладно, пошли в наш подъезд все закрыто, пошли в третий, замок там висит но это так сказать имитация, ибо скручены петельки, и дверка открывается свободно. Полезли туда два мента, и главный чувак волонтер, их не было очень долго, что самое странное нас туда не пустили, топали они так что это пиздец, а соседи и этого не слышали, не удивительно что не слышали они эти крики. Так вот спускаются они с чердака, менты спокойные все дела, такие да это арматура такие звуки издает из за перемены погоды вся хуйня, рядом стоит чувакьволонтер, сука глаза по 5 рублей, стеклянные, полу бледный, руки дрожат еле курит, и поддакивает им. И такой вообщем вот все пока и они своей группой съебывают даже раньше ментов, ну блять, ни странно ли? И менты такие типо все спите ночами крепко, и свалили, друзья тоже разошлись. Ну мы блять в странных чувствах, ложимся в кровать, четвертый час ночи, и анон, как ты уже догадался, начинаются шаги, слышны какие то разговоры мужиков, и шарканье пакетов. Ну мы не долго думая собрались и съебались оттуда в ту же ночь. Приехали через месяц с друзьями пообщаться, пошли в магазин за пивом, и на двери объявление, пропала инвалид-тян ноги не работающие, все дела, в то число когла все это началось! Может это конечно все совпадение, с этой тяночкой, но это была точно не арматура, и лицо того волонтера точно не из за вида арматуры попортилось. А, через два дня после того как съехали, другие ребята просили адрес, так нервы пощекатать, как они потом сказали что пятна крови кругом есть, так же плохо отымытые, дверь на крышу тоже в пятнах и была открыта, но тут уже хуй знает, этих людей своими глазами мы не видели. Но странная хуйня произошла год назад, нужно было приехать туда, помочь, остались на ночь в итоге, решили покурить, стояла нива у подъезда нашего, там сидела баба и палила на окно чердака, взяли бинокль, она долго вертела телеыон в руках, тряслась смотрела на окно, потом начала креститься и уехала, стояла она так минут 30. Больше там не ночуем. А тот мутный чувак который бегал, его больше не видно, и друзья так же на районе больше не замечали. Вот такие дела, извиняюсь за кривой подчерк, очень жутко сейчас было это все вновь вспоминать, пишу с часа ночи, и трясусь. Вообщем осталось не ясно что это все таки было, каковы твои предположения, анон? У нас их куча, но интересен свежий взгляд. Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать