Красный Пепал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь -придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица -покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).

Встреча с красным Пепалом[править]

У меня дед жил в подмосковье, когда был подростком видел последствия встречи с Пепалом. Жил он в одной деревне, было ему тогда 15 лет. Однажды ночью пропали две девочки. Вроде легли ночью спать, а утром их постели оказались пустыми. Ну пошли мужики их искать и нашли одну в небольшом лесочке километрах в трёх от деревни. Сам дед её не видел, но говорил, что мужики которые её нашли в таком ужасе вернулись что несколько ночей не спали и не ели, а только в кроватях лежали уставившись в стену. Вторую девочку отыскали через два дня, но слава Богу, живой. Её привезла милиция из областного центра, до которого от деревни было около ста километров. Когда её спросили о том что произошло, он рассказала, что подружка рассказала ей о красной девушке и о том, что можно удачу на год приманить. Историю эту она от отца узнала, который по лет десять назад так сделал и спустя несколько месяцев получил очень хорошую работу в крупном городе. Ну, а так как они детьми её были, то поверили в это сильно и решили проверить. Взяли пшено, часы, бумагу и банку с краской. Ближайший перекрёсток двух дорог был как раз в трёх километрах, где первую девочку и нашли. Они пришли, положили часы и стали ждать. Но на улице в это время стояло вроде начало ноября, ночи довольно холодные были и краска в банке замерзла. Девочки, естественно, не смогли никого нарисовать и после двенадцатого удара часы продолжили бить и в конце появился Пепал. Выжившая девочка описывала его как высокое, человекоподобное существо, с длинными конечностями. На лице были только ярко горящие глаза. Она говорила что он просто вышел из темноты и тут же схватил её подружку. Потом она рассказывала что бежала без оглядки всю ночь. В себя пришла только в облцентре, где её и нашла милиция. Отец погибшей девочки себя после этого всю оставшуюся жизнь корил - считал что он виноват в смерти дочери. Но у него сердце не выдержало и он умер через пол года. Милиция, конечно выжившей девочке не поверила, но долго понять не могли что с её подругой произошло, в итоге написали что её медведь задрал, но деревенские мужики которые её нашли говорили что медвдь тут не причём и так изуродовать человека не мог. У девочки были переломаны обе руки и обе ноги, все рёбра, позвоночник в нескольких местах, голова была почти оторвана, глаза были вырваны, не было скальпа, почти вся кожа была ободрана и даже внутренние органы были раздавлены.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать