Красивый кусок мяса

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Как-то мама одной девочки приходит с рынка и говорит: "Смотри, Аня, какой я красивый кусок мяса купила!" Мама достала из пакета мясо, положила на стол. Девочка смотрит - и точно, очень красивый кусок мяса. Вроде бы обычное мясо, но форма — глаз не оторвать!

Мама рассказывает:

—Иду я по рынку, ищу кабачки. Прохожу мимо мясного ряда. А я и не хотела мяса покупать, но тут мои глаза остановились на этом куске мяса. Я стояла рядом, открыв рот. Потом продавец меня спрашивает: "Что, правда красив! Покупай, красавица, совсем недорого!" Ну я взяла и купила. На кабачки у меня денег уже не осталось, поэтому пошла домой.

Папа домой пришел, ему мама тоже рассказала историю про покупку красивого куска мяса. Потом мама позвонила двум своим подружкам, им рассказала. Затем из универа пришел старший брат Ани. Мама и ему подробно рассказала про кусок мяса.

И так весь вечер мясо пролежало на столе. Все ходили на него полюбоваться: то папа, то мама, то Аня, то ее брат. Мама опять стала названивать подружкам, предлагала им прийти и посмотреть на мясо. Но те отказывались, они думали, что это шутка такая, что не может какой-то обычный кусок мяса быть таким красивым, что из-за него надо тащиться в гости в соседний дом.

На ночь мясо положили в морозилку. Утром мама не выдержала, достала мясо и опять выложила на стол. Замерзшее оно было не такое красивое, но когда оттаяло, то опять засверкало своей ослепляющей красотой. Так весь день пролюбовались мясом. Ночью оно опять провело в морозилке. Утром его опять достали...

Кончилось это через несколько дней, когда мясо уже начало подгнивать. Мама смотрела телевизор. И там в новостях сообщили, что неделю назад была убита молодая красивая актриса. Она поссорилась со своим бывшим женихом, он ее убил топором, а мясо девушки потом продавал на рынке. Показали лицо этого мужчины. Это был тот самый продавец, у которого мама купила красивый кусок мяса.

Мясо выбросили. Стол, на котором оно лежало, тоже. И холодильник. Всех потом тошнило еще три дня. Ну и с тех пор, мама покупает только некрасивое мясо.


Источник: 4stor

Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать