Костлявый ужас

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
TrashBin.png
История предложена к удалению. Решение по этому вопросу принимается здесь. Не снимайте плашку до подведения итогов.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Каждый из нас чего-то боится. Лично я — не боюсь ничего. А точнее, когда я был в раннем возрасте я боялся всяких бабаек под кроватью, да темноты, но уже в более старшем возрасте мне было на них всё равно, и жил я по принципу «ну умру я и умру, что с того». Однако после этого случая я полностью перевернул своё мышление о страхе.

Мне было 23 года. Я был типичным домоседом, полным, не выходил из дома и вся моя жизнь была в сети. Я долго не спал, сидел за компьютером. Но сон преодолел меня, и я уснул.

Сон был воистину ужасный. Тёмная комната, точно моя. Моя же лампа, стоящая на столе. Я лежу. Вдруг, с грохотом открывается дверь. Из неё выходит ужасное существо. Оно худое, высокое (где-то до потолка) и костлявое. Рот его широко открыт сквозь которого видны острые как бритва зубы. Глаза его налились кровью и точно как красные шарики бильярда когда на них светит солнце, блестят. Лампа была включена, но точно лампочка отходит и свет был очень тусклым, но этого было достаточно чтобы с ног до головы рассмотреть чудище. Оно подходит ко мне, стуча по полу своими костлявыми ногами. И вот, я вижу что это существо в чёрном рваном балахоне, словно смерть. Существо наклоняется ко мне, облизывает свои острые зубы и свой не естественно широкий рот и произносит тихим, но «ржавым» голосом: «Ну как, тебе нравится?». -Нет блин, хотел сказать я, но говорить я не мог, рот словно был завязан, я бы даже сказал, зашит. После этих слов, монстр словно испаряется, дверь с грохотом закрывается, а лампочка тухнет. Мне стало не по себе. Я, конечно, уже не боялся темноты, но из-за абсурдности происходящего я просто напросто запутался и не знаю что делать. Сначала я проснулся при тусклом свете, потом пришло это существо, потом оно ушло и лампа погасла, и теперь я лежу в кромешной темноте и даже не могу пошевелиться. Я каким-то образом смог закрыть глаза.

Я проснулся. Было по видимому раннее утро, и солнце только всходило. Я уже было подумал: «Хорошо, что это всё сон», решил встать с кровати, и понял что будто прикован к ней. Вот тогда меня охватил настоящий ужас. Я думал, что это продолжение того кошмарного сна. Хоть я и не мог пошевельнуться, глаза мои хорошо шевелились. Я взглянул на потолок и точно отмер. В подвешенном состоянии с потолка на меня смотрел тот самый монстр из сна. Я уже было хотел закричать, но рот по прежнему был зашит. Монстр снова раскрыл пасть, облизнулся, и тем же «ржавым» голосом промолвил: «Ну как, тебе нравится?». После этих слов, прямо как во сне, монстр испарился. И, о чудо! Я начал шевелиться. Не быстро, и не сразу, но ШЕВЕЛИТЬСЯ! Я был рад Господу Богу что смог встать, но, не тут то было…

Сейчас мне 25 лет и буквально каждый день мне снится один и тот же сон, тот самый, раз за разом. Каждый день, ложась в кровать, я осознаю, что буду снова переживать тот жуткий сон. И каждый раз, когда я закрываю глаза, я снова вижу как я лежу, как тускло светит лампа, и как жуткое костлявое чудовище молвит мне своим облизанным до боли широким ртом: «Ну как, тебе нравится?».


Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать