Короче, хочу рассказать вам правдивую историю

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Короче, хочу рассказать вам правдивую историю. Сейчас не лучшее время, но думаю, другово может не быть.

Все началось пару месяцев назад, когда я шел с дополнительново урока немецково. Был вечер, очень темно и поздно. Я немного срался, но так все было ок. В освновном срался из-за диска который мы слушали на немецком, там типо «аудировать надо». Но в диске ничего не было слышна, только какие то крики, не помню их, ну вроде «Ааааааооооааааиииооо» и инфрозвуе. Мне этот диск сказали взять домой и разбить. Ну я согласился.

Иду я по темному переулку короче, а там на улице никово. Вдруг вижу – ко мне идет какой-то поц в куртке и лысый. Было темно, остальново я не разглидел. Он такой подошел, толкнул меня плечом в груть.

- Эй ты что делаешь??? – спросил я.

- Мне нужен твой диск. Дай его по-хорошему. – ответил он.

Ну я подумал и решил не отдавать, ударил парня портфелем по роже и убежал. Только сморю – там еще один такой же чел стоит. Его я тоже хотел портфелем в харю ебануть но он увернулся. И тут вдруг внезапно куртку с себя сбросил, весь чернеть начал, штаны снял, а там ничего нет!!! Ног никаких!!! И еще на руках когти появились, глаза красным загврелись, клыки во рту появились и это нечто мне щеки начало когтями царапать. Кровь очень сильно шла, но так почти ни болело, и я ему пару раз кулаком по роже вьехал. Только сморю – кулак через рожу просачивается!!! Я закричал, и побежал куда глаза гледят.

Дома я запустил диск на комп , но он выдал ошибку.Я попробовал еще несколько раз, на шестой сработала. Только вместо аудиозаписи там уже была видео где стоял поц, похожий на того, который на меня напал, но глаз было восемь. Он сказал «Tomorow you die» и начал царапать экран! Тогда я перезапустил компутер, но после этого он уже отказывался читать диск вообще.

Пошел в школу на следующий день, сижу на алгебре как зомби, ничево не понимаю. Мою фамилию закричали громко, я поднял голову, а у учительницы нет глаз!!! И еще она плевалась кровью и корчилась в какойто агонии. Но хуже всего было то, что в классе всем было похуй , и они продолжали заниматься как обычно. А учительница подошла ко ммне взяла и начала отрывать голову, но я ее ногой пнул в пах оттуда эужа крови вылилась, я побежал, краем уха слышал как остальные ученики «Чо этот мудак делает»? Добежал до ступенек, споткнулся и слетел с них. А класс у нас на третем этаже, поэтому у меня опять пошла кровь, но хорошо что я перевизал лицо бинтами со вчера. Скачу головой по ступенькам, там идет какой-то мелкий из первово класса, поворачивается ко мне, из глаз кишки лезут и он говорит (а изо рта мухи вылетают!):

- Вот что случается с плохими сволочами. - и бежит куда-то

Я скатился, нашел на полу лежащую ручку, на всякий случай подобрал, решмл пойтик медсестре, все рассказать и отпроситься. Иду иду, зашел, но не в кабинет, а в туалет. О самое странное – там медсестра сидит на унитазе, улыбается и говорит

- Првиет, я тебя ждала, давай я тя осмотрю

Подходит ко мне, и тут вдруг я почуствовал боль на шее. Медсестра царапала меня когтями. Я хотел закричать, но вспомнил про ручку, вынул из кармана, воткнул в глаз медсестре, закричала уже она, я вытыкнул ручку из глаза и убежал. Срать на учебники и рюкзак, жизнь дороже.

Дохожу до дома, там рядом с подьездом стоит Евросинья Ивановна, старая бабка, которая всем жизнь отравляет и всех материт. Она вдруг остановила меня и сказала внезапно добро:

- внучек, послушай, ты в реальной опасности, на возьми…

И сует мне… две ручки. Такие же, как у меня в кармане. Ну я взял, подумал, бабка с ума сошла. Только она продолжает:

- Ты, внучек, связался с самой злостью, тебе придется найти во дворе еще три ручки, чтобы дать ему достойный атпор.

Сначала думал, бред, но говорила так убедительно и искренне, что я решил поискать. А что, все равно дома за непринесеный портфель отпиздят, хоть время потяну.

Первую ручку нашел в песочнице, когда не знаю зачем копал. Вторую за забором, а с третьей пришлось повозиться. Ходил везде искал, спращшивал даже некоторых, не валяется ли тут ручки, они как на ненормального смотрели. Наконец случайно ногой провалился в маленькую яму, хотел вылезти, не получается, я поднапрягся, и вырвал ногу с комком земли. Начал отчищать ее, а там ручка. Я ее почему то не раздавил. Тогда я понял, что ручки точно осбенные и начал их хранить. Также я нашел 10 000 на дороге. Взял их, засунул в корман и пошел. Тут слышу, бежит сзади кто то и орет «ГНИДА, ОТДАЙ ДЕНЬГИ, ЭТО МОИ». Ну я не дебил, кому я свои деньги отдавать буду, если он всего лишь сказал, что это его, а не мои? Я успел забежать в подезд.

Ну мне вломили пиздюлей и сказали принести прортфель, на следующий день я вернулся в школу. А у нас как раз немецкий был. В школе все было ок почему то, никаких медсестер с когтями и мелких, обзывающих «плохими сволочами» и я спокойно забрал портфель. На немецком учитель Павел Дукеевич был нервным, отпустил нас пораньше. Ну мы идем из школы вместе с моим лучшим другом Димоном. Идем. И тут я упал на асфальт, а там снег, пиздец как неприятно было. Я поднялся и говорю Димону:

- Ты что мне подножку подставил?

- Я ничего не ставил

- Ты врешь

- Да хватит задолбал уже, пошли

Я понял, что что то с ним не так. И понял, что ОНИ начинают забирать у меня все, начиная с лучшего друга. Я вернулся домой и долго думал. Наконец я вспомнил про ручки, но понял, что не смогу вечно их с собой носить как защиту… Если только не…

Я решил припаять ручки в рукам. Как у Рассомахи.

Я несколько недель работал над смесью, припаивающей ручки (а ОНИ продолжали мне досаждать в школе). Я руководвствовался учебником по физике и химии. Сначала я накатал слоев 10 пластилина, прилипил их себе на руки и как дебил так ходил несколько дней. Потому что я ждал, пока маркер потечет, а клей засохнет, так я смог бы вылить их на свои руки и склеить их с ручками, пластилин должен был защитить меня от побочных эффектов. Наконец это свершилось и я вылил смесь себе на руки, приложив к каждой по три ручки. Появилась жгучая боль, наверно я вылил слишком многа. Я потерял сознане.

Когда я очнулся, не увидел никакой перемены в своих руках. Тогда я очень разозлился. Несколько недель работал чтобы спастись от тех ТВАРЕЙ и тут нифига!!! Я напряг руку и хотел ударить об стену, но из костяшек внезапно вылезли ручки и вонзились в стену! У меня получилось!!! Теперь я смогу защищаться!!! От радоти я случайно порезал себе щеку. Но каково было мое удвиление, когда она зажила! Значит, раствор каким то образом впитался в мою кожу и я был неуязвим!

Жизнь изменилась. Я стал меньше ИХ бояться. Когда я выходил в школу в очередной день, у двери подъезда меня ждал один такой. Один глаз красный, другой синий, левая рука в два раза длиннее правой, ниже пояса ничево нет. Он хотел на меня напасть, но я покромсал его ручками-коктями в капстуу. Остались два глаза, я их насадил на ручки. Глаза взорвались и появился запах как изжопы. Я поспешил в школу. По дороге я увидел Евросинью Ивановну, она показала мне палец вверх.

На немецком Павел Дукеевич был серьезнее чем обычно. Он сказал:

- Это не обычный день. Видите ли, вы избранные из вашего класса.

Нас всего на немецком было десять, а в классе тридцать.

- В наш мир проникло злость из параллельново мира. Оно вселяется в людей и хочет их уничтожить. Помните диск, который мы слушали? На нем крики людей, когда в тех вселяются эти твари. Люди после этого теряют душу, становятся монсрами. Убить их можно только спецуиальными ручками и спецуиальным серебряным оружием. Настоящие твари (не люди превратившиеся в них) тоже орудуют в мире. Их убить сложнее

Потом обратился ко мне.

- Диск ище у тебя?

- Нет, извините, я его разбил как вы сказали.

- Вот блин… Доказательство пропало… Но за тобой всеравно последние несколько недель охотятся, да? И ты правильно сделал, что вживил себе ручки.

Все удивленно сморели на меня. Я анпрягся и из рук вылезли острые ручки.

- Эти ручки сделаны на серебряной основе. – добавил учитель. – Ими можно убивать. Он знает рецепт, может вам всем рассказать.

Все молчали. Танюха заговорила первой:

- Он не должен никому рассказывать… он должен умереть…

Глаза у Танюхи вытекли. А потом и у всех остальных. Они также начали корчитьься в какой то агонии и блевать мухами. Все 9.

- Убьем их! – сказала Полина

Они начали двигаться на нас, но тут Павел Дукеевич достал из портфеля два М16, один кинул мне и начал стрелять. Трое упали замертво, кровища захлестала рекой, внутренности сами выпадали из продырявленных животов. Я с сожалением поставил хэд Танюхе, которая мне нравилась, выстрелил в сердце Даньку. Правда попал не с первого раза, потому что он подошел ко мне оень близко. Потом мы убили еще четверых, остался только Димон, который уворачивался. Я вспомнил про подножку и уже больше не чуствовал жалости. Это не были мои друзья. Это были пидорасы, у*бки, предатели Родины. Но Димону я еще хотел дать шанс. Я сказал:

- Димон , ты же не такой , что они с тобой сделали?!

- Аррывырраыра

Тогда я перестал чуствовать к нему жалость и выстрелил между ног. Тело Димона упало мертвым, но душа Демона вселилась в его хер. Он выпрыгнул, у хера появились зубы и хер кинулся на меня, наверно чтобы высосать мой мозг через нос. Но я когтями нанес ему кровавую рану. Хер упал на пол и уже, казалось, не хотел убивать, казалось, ему было жаль. Однако, мне было похуй. Я с отвращением раздавил его.

Павел Дукеевич посмотрел на меня и сказал:

- Я вижу, ты избранный, тебя оин переманить не смогли. Я с самово начала это знал, поэтому дал диск тебе, а не тем предателям.

- Они когда то были моими друзьями. – мрачно ответил я.

- За все приходится платить.

После этого Павел сказал, что сейчас мы поедем к его хорошему другу. Когда мы приехали, это был наш дом! И наш подьезд! Учитель позвонил в квартиру 87, нам открыли. Когда мы вошли, я чуть не блеванул. По стенам были расклеены картинки зубов, кусающих женские пезды и прочих отвратностей. На кухне за столом сидел странный парень в халате и что то чертил.

- Привет, Михаил, я привел избранного – ответил учитель.

Михаил поднял голову. Он рассказал, что он стоматолог-гинеколог, который уничтожает тварей из другого мира через отверстия людей. При помощи специальных инструментов. Поом вышла Евросинья, которая, как оказалось была его жена.

- Все думают что мы психо но это не так. Мы не хотим им ничево доказывать. Мы проста хотм их спасти – сказал Михаил. Оказалось, он чертил примерную карту того потустороннево мира.

- У нас есть проэкт по переходу в параллельный мир и борьбе с теми тварями в их естевственной среде обитания – обьяснил учитель. – Но ун нас недостаточно средвств. Вдруг я вспомнил про те 10 000. Я достал их. Оказалось, у них уже была какая то сумма, но 10 000 не хватало для постройки портала.

Прошло несколько недель, ивот сейчас я вместес учителем немецкого, бабкой, стоматологом-гинекологом, оружием, заряженным серебряными патронами и своими верными ручками-коктями иду в параллельный мир убивать тех тварей и спасать Родину. Не знаю, вернусь или нет. Надеюсь на лучшее. Может вы мне не поверите.Но хочу вас предупредить: будьте осторожны. Рекомендую запастисть спец.ручками Может в ваших друзей уже вселились…

См. также[править]


Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать