Короткие звонки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

расскажу и я нихуя не страшную, может быть, но историю, которая была со мной.

это было больше 10ти лет назад, мне было лет 18, я жил с родителями. в то время у меня появился комп и я стал засиживаться за ним часов до трех ночи.

однажды часа в два раздался коротенький звонок в дверь и я быстро, чтобы не успели проснуться родители побежал к двери, спросил "кто там?", но за дверью было тихо. я вышел в подъезд (я живу на 4ом этаже в двятиэтажке) - никого и все тихо. слегка прихуев я вернулся в комнату и через пол-часа лег спать.

на следующий день в это же время все повторилось, но открывать дверь и проверять я не стал, а просто лег спать. и минут через десять у меня появилось сильное ощущение, что на меня кто-то смотрит. я встал, включил свет - никого. просидев со светом минут 15 я все-таки решил лечь спать и, несмотря на ощущение чьего-то присутствия уснул.

утром я проснулся настолько разбитым и уставшим, что смог только со стоном сесть на кровати, после чего упал обратно и весь день пролежал в кровати, несмотря на то, что мать не верила, что мне очень плохо.

через неделю все повторилось снова - короткий звонок и никого за дверью. я лег спать, но опять не мог заснуть из-за ощущения чьего-то присутствия. минут через 20 мне на ноги навалилось что-то тяжелое и стало подниматься к груди. не знаю, как я нашел в себе силы, но я громко и отчетливо спросил "что тебе надо, сука? иди уже нахуй отсюда, блять!" - и ощущение поднимающейся тяжести сразу пропало. с тез пор оно меня не беспокоило. а в инете я нашел множество рассказов про "домовых" и прочую хуету, которая то стучится, то звонит в дверь по ночам, а потом вот так наваливается и типа как высасывает энергию.

лет через 7 после того случая, когда я уже жил в своей квартире эта херня один раз повторялась снова - звонок ночью, никого и ощущение присутствия. но я сразу громко сказал этой дряни, что у тебя ничего не получится и она исчезла.

вот такая вот хуйня. уверен, что у многих было что-то похожее.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 4 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать