Коро

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это еще что. Было мне тогда 19 лет. Произошло всё весной. Я лежал в кровати, читал книжку (как сейчас помню - перечитывал Белое Безмолвие Д.Л.)

Чувствую - в ноге странное подергивание. На правой ноге, икроножная мышцы, с правой стороны. Как будто сокращается мышцы, только все-же по другому.

Я не обратил особо внимания, т.к. за здоровьем особо не следил и у меня тогда каждый день что-то новое появлялось. Но не суть важно. Через пять минут резкая боль пронзила ногу, и я УВИДЕЛ через одеяло, как на ноге вырос бугор и начал двигаться в сторону головы. Страх меня намертво сковал, я был просто не в силах пошевелиться.

Бугорок медленно катился под кожей к члену. Я попытался закричать, но понял что не могу - ужас сковал мне горло. Я просто неслышно и без слёз заплакал от бессилия.

Но это было еще не самое худшее. Перед глазами будто "черви поплыли". Я видел размытые черные тела, как будто они ползают у меня прямо на глазных яблоках. Через полминуты я уже ничего не видел, и, скованный ужасом, лежал на кровати и чувствовал как ОНО подбирается к моему детородному органу.

Внезапно всё закончилось. Я почувствовал сначала очень резкую боль, затем движение внутри моего члена, и как что-то скользкое протерлось о мои ноги.

Затем скрип двери и звук чего-то быстро движущегося.

Еще через минуту слепота сошла. Я долго лежал в кровати, не смея пошевелиться. Утром родные повставали и позвали завтракать. Простыня была вся в крови, и мне было очень трудно объяснить почему у меня седые виски. Двач, я не знаю что это был за ебический пиздец. Я теперь каждый год прохожу осмотр у врачей и слежу за здоровьем. Недавно, я точно так же читал книгу, и опять дернулась нога. Высрал три эмпайр стейт билдинга...

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 11/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать