Копия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

До настоящего момента я не верила ни в какие гадания, магию, мистику и прочее. А если кто-то из друзей заводил подобные темы, то просто смеялась над ним и убеждала народ, что все это полная чушь. Но совсем недавно моя история подошла к концу, и я очень боюсь за свою жизнь…

Началось все это с декабря 2008г. Мне позвонил мой лучший друг и сказал, что у него для меня есть сюрприз. Приехав к нему, в его комнате я увидела девушку и замерла на пару минут. Дышать стало сложно, тело впало в ступор, я не могла отвести от нее взгляд. Девушка была вылитая я, не призрак, не привидение, а нормальный живой человек. Её звали так же, как и меня, ей тоже на тот момент было 23 года, те же глаза, те же волосы, нос, губы, телосложение и даже такая же татуировка, как и у меня на плече (не добитая мастером). Ощущение на тот момент было, что я смотрю в зеркало. После друг объяснил, что ехал в метро, увидел её, подумал, что это я, догнал, а узнав, что эта девушка не имеет ко мне никакого отношения, заинтересовался и притащил к себе домой, о чем сейчас все очень жалеют.

Прошло несколько месяцев. Настя (та странная девушка) набивалась усердно ко мне в подруги и общалась только со мной. Меня все это очень напрягало. Пытаясь поговорить об этом, я видела, как она переводила тему и избегала подобных разговоров. Я обратилась к родителям. Мол, нет ли у меня сестренки близнеца? После этого познакомила их с Настей. Родители были в шоке из за того, что мы так похожи. Мама: «А, может, в роддоме что-то произошло?». С этими мыслями ломанулись в Магнитогорск (город, где я родилась). По приезде оттуда попросили Настю познакомить нас с ее родителями. Что же, встреча состоялась. Оказалась, что мы просто до ужаса похожи.

Спустя полгода все замяли эту тему, Настя свободно общалась со мной и моими друзьями, только вот я, увидев ее, все еще пугалась. В Январе 2010 года меня сбила машина, ничего серьезного: сотрясение мозга и перелом руки. В этот же день друзья сообщили, что Настю тоже сбила машина и у нее те же травмы, что и у меня. Не придали этому никакого значения. В марте этого же года я попала в больницу с отравлением, ну и как вы думаете, что дальше? Правильно: Настя тоже в этот же день попадает в ту же самую больницу с тем же диагнозом. В общем, таких совпадений было много, когда летом я упала с мопеда, и она тоже, когда порезала руку сильно от ракушки, и она тоже. Меня все это начало сильно тревожить, и я избегала общения с Настей.

Но вот, в октябре этого года, она умерла (её сбила электричка). В голове мысли: не произойдет ли это со мной? Как только мы об этом узнали, сразу побежали к ее родителям, мол, помощь свою предложить. Двери нам никто не открыл. Прошло 5 дней, с родителями Насти я так и не смогла связаться, ходили к ней в квартиру каждый день, а дверь никто не открывал. Потом старушка из соседней квартиры сообщила, что здесь никто уже года 3 не живет, хозяин квартиры умер, а дети за границей. Подумали, что у бабульки склероз. Спустя 40 дней после ее смерти, на поминках, решили достать ее фото. Оказалось, что на всех фотках ее лицо как будто замазано белой краской. Побежали в контору, где фотки проявляли, они нам в лицо бумажками тыкают и орут: «Сами же фото все проверяли, росписи Ваши есть, что все в порядке, деньги сами оплатили, какие к ним претензии». Даже на мобильниках у тех, у кого были ее фотки, лицо так же замазано чем-то белым. Родителей ее мы так и не нашли, ходили в ЖЕК, в паспортный стол, все безрезультатно, квартира принадлежит умершему деду и больше в ней никто не прописывался и не проживал.

Я очень напугана, не ожидает ли меня такая же участь, как и ее. Страх перерастает в панику, я электрички и железнодорожные пути за километр обхожу. Помогите, кто чем может, а то надежда угасает. Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать