Конь и Свин

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Демоны, попобавы...

Вот в бытность мою в армии, довелось мне служить у черта на рогах, в небольшой мотострелковой части номер... неважно какой. Важно, что был у меня сослуживец Максим Конев, в миру Конь, прапор-повар Савин ("Свин"), здоровенный мудак, обладатель черных поясов по карате и алкоголизму... и Машка "три рубля и наша", его на удивление симпатичная жена, мясистая в нужных местах и до ужаса слабая на передок.

Начнем пожалуй с татухи. Был у нас свой кольщик - Нартай Сапаргалиев, москвич как ни странно. И набил он Коню татуху потрясающую: Череп в берете, с мельчайшими детальками, в зубах патрон, автоматы скрещенные... короче не татуировка, а мечта. Носился Конь с этой наколкой как курица с яйцом: всем показывал и очень гордился.

Tatuha.jpg

А парень он был видный, два метра почти, подкачаный... как закончилась духанка, (на которой его тоже особо не гоняли, земляки подобрались), стал он подкатывать к жене Свина, и в конце-концов ее выебал. Ну ладно, не он первый, не он последний. Но вот что умудрился попасться на глаза Свину без штанов, пяля Машу в жопу... это был провал, товарищи бойцы. Их драку смотрела вся часть. Кончилось все по нулям,комбат тоже не дурак и сделал так, чтобы они больше не пересекались. Перевести в другую часть увы, не вышло, связист у нас был один.

И надо ж такому случиться, что везли на стрельбище охраняющим его солдатам надо было отвезти пожраТ. Машина, прапор-водитель и солдат с бачками. Но так сложилось, что водятел был в отпуске, а свободных солдат не было, и попали в экипаж Савин и Конь. Савину сам комбат лично пообещал глаз на жопу натянуть в случае "какой-либо хуеты", и машина уехала.

Вернулся прапор один. На вопросы "ГДЕ БЛЯ???" ответил, что боец остался на полигоне.

А вот дальше началось самое интересное. Столуются наши отцы-командиры с нами же, только у них отдельная комната для приема пищи. и дня через три после возвращения со стрельбища Савина из столовки разнесся истошный вопль. Верещала Маша. Сам я подбежал, когда уже собралась толпа. Жена Савина стояла бледная, как смерть, и тыкала в кусок мяса с кожицей в своей тарелке. На нем красовался подпорченный варкой, забрызганый блевотиной, но вполне узнаваемый фрагмент наколки в виде черепа с беретом.

Потом выяснилось, что Конь и правда напросился остаться на полигоне до конца службы, а у татухи объяснение еще проще. Наш кольщик, перед тем как бить череп на Коне, несколько раз попрактиковался на свинье с хоздвора, которая потом и угодила в котел. Маша куда-то пропала на следующий день, был слух, что попала в психушку

Текущий рейтинг: 87/100 (На основе 88 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать