Концерт

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Историю рассказал знакомый, а ему рассказал сосед, с его слов:

Вот ты знаешь, за что меня в тюрьму посадили ? Так-то не за что. Это было лет 7, может, назад. Я тогда был студент 19 лет, у меня даже девушка тогда была, Юлька. Сам я выглядел мягко говоря не хорошо, на дваче любил дыры на штанах зарабатывать, выпить по пятницам, типичный студент юридического факультета, короче говоря.

Юлька, собственно, девушка, была с журналистического факультета, она искала, все стремилась убрать на новый уровень.

Жили мы в плохой общаге на ул.Первого Мая, потом даже съехались (Серьезные отношения).

Как я сказал, выпить я любил, и как-то раз отгуливаться в ободранном барке мне надоело, я Юльку схватил да пошел на концерт. К слову, приезжала тогда какая-то малоизвестная группа (таки в наш клуб, помимо людей столичных особо-то и не приезжал никто,ну да ладно). Так вот, группа, значит. Я толком-то и не помню, кто там, да чего, помню вот, что мужик там был тощий, да бабенка на подпевках у него, ну и бас там, клавиатура.

Я вот еще, забыл сказать. Мы-то клуба такого и не знали, один раз просто ехали на электричке от Юлькиных предков, и завидели тусу. Ну и решили туда скататься.

Они пели что-то типа то ли Dark Embient, то ли еще какой ленивой задницы. Я, вообще-то, не фанат, но, ничего, потерпеть можно.

Концерт начался в 9 вечера, мы потом на такси увалили бы.

Вот стоим мы у сцены, слушаем, и люди как-то наплывают, их все больше, больше, незаметно как-то все появились. Ну ладно, дальше - лучше. Вдруг бас заиграл мелодию такую спокойную, заигрывающую. Мы двигаемся ближе, ближе к сцене, а мелодия все круче, и этот тощий поет, и девушка. Стою, как завороженный, смотрю, слушаю.Юлька идет ближе, ну,думаю, сейчас на сцену заползет, к тощему.

Очнулся от ровного-ровного Юлькиного крика. Оглядываюсь - крыша многоэтажки, соседней с нашей общагой. Поглядел вниз - она уже лежит, все 5 литров на асфальте. Потом тоже ничего не помню. Снова очнулся уже в дежурке скорой, под прицелом медсестры с нашатырем.

Юльку не спасли. Никакой такой группы не приезжало, и тем лучше, даже клуба такого у нас не было никого.

Что это тогда было - черт знает. Официальное заключение полиции такое было, что, мол, я ее на крышу привел, и скинул с крыши. Юльку мою, с крыши...


Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать