Командировка в Тулу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот такой случай рассказала мне моя жена, который произошёл с ней в Туле. Жена моя работает юристом в одном из государственных учреждений. Её часто отправляют в командировку в другой город на повышение квалификации. В этот раз, это было зимой, её отправили в город Тулу.

Приехав туда, она поселилась в гостинице. На следующий день, посетив свою лекцию по работе, она, прогулявшись по городу, вернулась в гостиницу. Раздевшись и помывшись, она направилась на кухню поужинать. Включив телевизор, она почувствовала, что кто-то за ней наблюдает. Она обернулась, но никого не увидела. Тогда она подошла к окну и отдёрнула штору и сразу отскочила назад. С внешней стороны окна на неё смотрело лицо девушки.

Лицо у неё было белое, как снег. Только по её голубым глазам моя жена определила, что она девушка. Жена подумала, что этого просто не может быть, её номер находился на четвёртом этаже, и ещё раз посмотрела на окно. В окне по-прежнему было это лицо. Моя жена подошла поближе и прислонила свою руку к окну напротив её лица.

Девушка злобно улыбнулась и каким-то образом сделала так, что стекло разлетелось на мелкие осколки и сразу исчезла. Моя жена вызвала администратора гостиницы и всё ему рассказала. Администратор, конечно, не поверил истории, а сказал только, что за ущерб будет платить моя жена. Жена расплатилась и в скором времени улетела обратно. Сейчас собирается увольняться. Сказала, что больше такого не выдержит. Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать