Коляска

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

С наступлением сумерек я закрываю все окна и двери на балкон. Сплю всегда с включенным светом, под кроватью держу кочергу. Почему, спросите вы? Все просто.

Я снимаю квартиру в 3-хэтажном кирпичном доме советской постройки, расположенном в спальном районе одного областного центра. Первый год прошел относительно нормально, а на второй я завел себе очаровательную привычку не спать до 3 часов ночи и выходить покурить.

Каждую ночь я замечал, что на детской площадке перед домом стоит старушка с коляской на веревочке. Меня это не особо тревожило, мало ли какие психи будут жить в наших ебенях.

Той ночью, ставшей переломной, я снова курил в темноте на балконе и наблюдал за ней. В какой-то момент она повернулась и посмотрела прямо, блджад, на меня. Это был полный провал. Что-то в ее облике (хоть и видно было плохо) показалось мне жутким, я дал стрекача в комнату, захлопнув балконную дверь. Затаившись в углу комнаты, я включил телевизор тихонечко и попытался успокоиться.

Но судьба приготовила еще одно испытание: через 5 минут кто-то начал настырно трезвонить в дверь, а потом и стучать в нее. Блять, анон, это был настоящий животный ужас. Кто-то в 3 часа ночи натурально пытается выломать железную дверь. Я схватил кочергу из сортира, подошел к выходу и начал орать что-то в стиле "Идите на хуй!", и сказал что вызвал ментов. Хуй там пел. Это продолжалось еще минут 5. После чего все стихло. Я уже было решил ложиться спать, предварительно обложившись со всех сторон орудиями самообороны (тесак, кочерга, бита и топор), но не тут-то было: с улицы в мои окна полетели мелкие камушки или что-то похожее. Описать мое состояние достаточно сложно. Не спал я до утра, а утром, сказавшись больным на работе, купил 6 литров пива и вышел в Нирвану. Теперь я каждый вечер заливаю в себя по несколько литров этой мерзости. Просто чтобы уснуть.

Анон, я скоро сорвусь. Снимать другое жилье у меня не получится, хозяйка просит очень мало. Хоть ко мне в двери никто и не ломится, а камни больше не летят в окна, я боюсь. Очень боюсь. Каждую ночь я слышу в тишине скрип детской коляски. Я знаю, кто это. И, думаю, она тоже знает про меня.


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать