Ковёр

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Был со мной в детстве такой казус. Мне лет пять-шесть было, и я, должно быть, несколько отставал в развитии, раз на тот момент сосал палец (родителям это, конечно, не нравилось, и они всеми силами пытались отучить меня от этой привычки). Мы тогда жили в съемной однокомнатной квартире и спали в одной комнате, а над кроватью в духе старых добрых российских традиций висел ковер. Обычный такой, зеленоватый, со вложенными друг в друга ромбами.

Как-то раз я проснулся ночью и от нечего делать опять начал сосать палец, глядя на ковёр. И вдруг он на моих глазах просто взял и ПОМЕНЯЛ СВОЙ УЗОР И ЦВЕТ. Зеленый цвет стал бордовым, а ромбы плавно трансформировались в волны. Я так и не понял, что произошло, но мне почему-то показалось, что родители за такое дело отшлепают именно меня, и я начал реветь в голос. В итоге разбудил своим плачем отца, он меня успокоил, и я уснул.

Самое забавное, что никто до сих пор не отдаёт себе отчёт, что ковер поменялся в ту ночь. Он до сих пор в нашем гараже валяется. Бордовый, с волнами. Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать