Клинтон Роад

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Слыхали ли вы о Клинтон Роад, что в Нью-Джерси? Эта дорога не очень известная, и проходит она через лес. В этом месте дороги очень темно, ведь контракт на ее обслуживание не обновлялся с 50-х годов. Это место просто изобилует Ку-клукс-клановцами, а также является прекрасным местом для наемного убийцы, желающего скрыть следы.

Мы с друзьями, будучи обычными придурками, постоянно ищущими приключения на свою задницу, как-то ночью решили проверить правдивость всяческих услышанных историй об этой дороге. Мы были просто уверены, что все эти истории – не более чем страшилки и выдумки.

Но это были выдумки. Мы это поняли, когда сами попали в такую «историю». Историю, которая была гораздо хуже услышанных нами ранее.

В тот раз мы возвращались из кино, и тут кто-то из нас заметил: «Эй, да мы, похоже, как раз неподалеку от Клинтон Роад!» Вот только мы ошиблись, полагая, что быстро доберемся непосредственно до дороги, потому что на деле это заняло много времени.

Была как раз середина зимы, и на дороге лежал почти что метровый слой снега. Мы шутили о том, как скоро встретим химеру, а кто-то сказал: «Ой, блядь, да за нами же гонятся адские псы!».

Как я и говорил, мы были просто кучкой приколистов, быдлом.

Вот только постепенно обстановка в машине становилась все более напряженной. За окном машины сгущалась темнота. В один момент мы остановились, чтобы просто посмотреть, насколько там темно без источников света, и это как будто была черная дыра, невозможно было что либо рассмотреть. Плотная, кромешная тьма.

Мы снова завели машину, вот только теперь шутить никому не хотелось.

Замечу, что примерно на середине дороги был мост, и если сбросить с него монетку, то вскоре до тебя долетит пугающий звук. Это и была наша цель – всего-то сбросить с моста монетку, отложить немного кирпичей с пугающего звука и поехать домой.

Вскоре мы достигли места назначения и припарковались в небольшой «нише» неподалеку от моста. Мы решили оставить машину и отправиться пешком на случай, если звук от брошенной монетки будет настолько пугающим, что мы обосремся прямо на месте. Лучше сразу об этом подумать, чем потом жалеть.

Нас было четверо в седане, и двум сидящим впереди нужно было выйти из машины, чтобы мы могли опустить передние сиденья и выбраться, поэтому нам с моим оставшимся другом требовалось немного больше времени, чтобы выбраться из машины. Конечно же, эти сволочи не стали ждать нас, и к тому времени, когда мы наконец-то выбрались из машины, они уже были почти на середине моста.

Было дико холодно, даже мое зимнее пальто не спасало. Мост был достаточно высокий, и в лунном свете можно было увидеть, что творилось внизу, на дороге. На мосту было очень темно, но если бы в его сторону ехала какая-нибудь машина, мы бы тут же заметили.

Вблизи не было места, чтобы спрятаться, совсем. Царила гробовая тишина и я мог слышать шаги своих друзей по сухому гравию на расстоянии около 6 метров.

Когда мы наконец поднялись на мост к нашим друзьям, мы увидели, что они остановились как вкопанные, затем повернулись на пятках и двинулись обратно, по направлению к нам в сильно ускоренном темпе. Помню, один из них сказал: «Быстро, блядь, мы возвращаемся в машину!»

Я уже начал откладывать кирпичи, поэтому не стал спорить или спрашивать, что произошло, и мы побежали обратно к машине. Вскоре мы вернулись и уже были готовы валить отсюда.

В этот момент я и увидел их.

В свете тормозных фар я увидел две фигуры, двигавшиеся по направлению к нам. Они шли как-то расслабленно, но в то же время их походка была удивительно быстрой. Тот, которого я смог рассмотреть довольно четко, был высоким. Выше, чем я, а ведь я был почти 2 метра ростом. Я думаю, он был одет в белое худи (толстовка с капюшоном), потому что, насколько я мог видеть, выше пояса он был полностью белым. Вторая фигура была намного темнее, едва различимая в темноте, кем бы она ни была.

Когда мы стали разворачивать машину, чтобы вернуться туда, откуда приехали, фигуры перестали шагать расслабленно, теперь они шли твердо и еще быстрее. А потом они остановились. И исчезли.

Мы наконец-то развернулись и поехали обратно. Дорога была очень ненадежной, поэтому ехали мы медленно, но мы были довольно, что смогли выбраться из этой пиздецовой ситуации.

Я выглянул в окно и оглянулся назад, чтобы убедиться, что фигуры исчезли… НО ОНИ БЛЯДЬ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ И ПРЕСЛЕДОВАЛИ НАС, КАК ДЕМОНЫ!!!

«БЫСТРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ!» — крикнул я.

Мы ехали со скоростью как минимум 35 миль/час, периодически делая крутые повороты с этими… с этими существами, которые преследовали нашу машину на своих ногах! Они уже были в паре метров от машины. Я помню, что смог рассмотреть глаза темной фигуры, и это были дикие, сумасшедшие глаза. Это настолько пугающее зрелище, что меня до сих пор пробирает дрожь, когда я рассказываю об этом. В конце концов друг втопил, и мы помчались вниз по этой замерзшей сельской дороге в слепой панике.

Когда мы удостоверились, что оторвались от этих существ, мы немного снизили скорость. Никто не говорил ни слова в течение примерно 10 минут, пока друг, который был за рулем, не прервал пугающую тишину:

«Что-то преследует нас!»

Я посмотрел назад и увидел яркий свет, который двигался к нам. И это не было похоже на фары автомобиля. Яркое свечение было лишь одиночным, и парило оно примерно в полутора метрах над землей. И чем бы оно ни было, оно нагоняло нас. Мы кое-как смогли разогнаться до 60 миль в час, но свет преследовал нас, как бы быстро мы не ехали. В конечном итоге мы достигли конца дороги, и поняли, что преследование прекратилось. Но нас это не волновало. Больше не волновало.

Мы все так же продолжали лететь со скорость 45 миль/час по дороге, пока нас наконец-то не остановили. Я еще никогда не был так охуенно счастлив видеть копа! Он позволил нам продолжать ехать дальше, сказав, чтобы мы снизили скорость. Хороший парень.

Эту ночь мы провели в подвале у моего друга, со включенным светом, просто сидя на полу и ожидая, когда взойдет солнце. Мы, взрослые ребята, которые чуть не обоссались, когда их пытались схватить призраки, или что это там, блядь, было. Во мне не было ни капли сомнений, они хотели схватить нас.

Я больше никогда не вернусь туда, /sn/. Никто не заставит меня сделать этого. Помните, если вы вдруг обнаружите, что едете по Клинтон Роад, то будьте осторожны, ведь никогда не знаешь, что выжидает твоего появления и хочет вытащить тебя из машины.

Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать