Кирпичеватый стори от одного битарда

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пишу в том порядке, в каком вспоминаю.

Самое-самое первое странное воспоминание, даже не помню сколько лет мне было. Может 3-5 где-то. Был с родителями в деревне, спал. тот, кто бы в деревне ночью, тот знает тишину, когда не гудит, не шипит, не стучит вообще ничего. И вот ночью я проснулся. Просто так. Чувствую, что-то не так с дальней стенкой, во мне проснулось детское любопытство и я пошел к ней. От нее исходил какой-то странный шепот, гул или как это назвать, я был слишком туп, чтобы пугаться, поэтому прислонился к ней послушать. Следующее, что я помню это как меня поднимает мама с испугом в глазах, за окном уже светло. Я валялся около той стены, когда она меня нашла утром, встав в туалет.

Мне 7 лет. На улице темно, где-то 9 часов. Качаюсь на качелях-перекладине с соседской девчушкой, задираю голову вверх и вижу 3 точки в виде треугольника, каждая размером с горошину, светятся мягким оранжевым светом. Следил, пока не улетели за горизонт.

Лет в 13 гулял все с тем же давнишним другом, писал о нем в предыдущих постах. Проходя мимо машины одновременно на этот раз он даже раньше меня дернулся отпрянули от нее с криком. Я первым опомнился и спросил что он увидел. Сказал, что видел за рулем скелета с платком на шее. Смак в том, что я увидел то же самое.

Ночевал у бабушки. Смотрел ночью эротику по Рен-тв боже, какой кайф был пофапал, лежу кайфую, смотрю Спауна и Bridge TV попеременно и тут раздается стук в окно. Четвертый этаж. Балкон. Ночь. Я один. И стук в окно. Наверное, это был самый крипотный момент в моей жизни, меня словно током пробило, я весь напрягся, молясь, чтобы мне это показалось. Но тут стук повторился. Я вскочил с кровати и съебал из комнаты в туалет, запер дверь и сидел там, кусая пальцы до утра, пока дед не нашел меня там. Я долго думал, что это могло быть. Стук был методичным, как стучат в дверь, по 5 ритмичных ударов. Снаружи не было ничего, что могло биться в окно.

Однажды я остался в школе в 9 часов вечера зимой практически один, внизу на первом этаже сидел сторож. Я был на 5 этаже, закрыл кабинет и шел по коридору к лестнице. Тут вырубился свет, я подошел к окну, свет вырубили во всем районе, даже фонари не горели. Спускаясь вниз я краем уха услышал девичий голос и что-то, похожее на звон колокольчиков. Наложив кучу, побежал вниз. когда был уже на 2 этаже включили свет. Внизу охранник спросил меня, почему я бегу. Я спросил есть ли еще кто в здании, он ответил, что я последний и показал ключи от всех кабинетов, не было только моего ключа. Тогда я спросил про отключение света .на что охранник ответил, что он все время был здесь и свет ни разу не гас, хотя я прекрасно видел в окно, что на 1 этаже его тоже не было.

Однажды играл с соседом на NES, отключили свет. От нехуй делать закрылись в комнате без окон, взяли фонари и стали дурачиться. В темноте, внизу, около стойки с обувью увидели лицо старухи в бигудях с оскаленными зубами. И в этот раз я первый спросил что он видел на случай, если он просто перескажет мою версию он рассказал все в точности, что видел я. Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать