Кикимора

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kikimora.jpg
Приветствую, /sn. Я ньюфаг. Читал ваш тред, есть годнота, есть не очень. Но в результате вспомнил историю, которую мне рассказывал мой лучший друг, около 3 лет назад.

Зовут моего дружка Юра. Было ему 19 лет, МС по кик-боксингу. Жил он небогато, со своим отцом и братом в однокомнатной квартирке, кирпичная двухэтаэжка с газовыми печками в квартирах. Короче, обычная мужицкая семья без женской руки в доме. У них есть двуспальный диван и односпальная кровать. Спят всегда по разному они. Иногда батя со страшим братом на диване, иногда Юрок с батей на диване. Ну короче меняются, чтоб обидно никому не было, лол.

Так вот. Ушел брат служить по контракту в горячую точку. Прослужил полтора года и взял отпуск на новогодние праздники. Числа 27 декабря приехал домой, и 6 января уехал служить дальше. Проводили, все дела. Без спиртного, т.к. в их семье не пьет и не курит никто - спортсмены.

Дело к ночи, пора спать. Батя ложится на диване, Юрок на кровать. Уснули. Далее повествую от его лица: "Среди ночи просыпаюсь - чувствую на голове лежит что-то. Ну,думаю, брат мне на голову руку положил во сне. Потом щёлк в голове - брат то уехал сегодня, а я на кровати одноместной лежу. Очко начало скукоживаться. Поднимаю свою башку, а у меня возле головы сидит бабка какая-то. Мое очко сжалось до размера человеческого волоса... Лежу - пошевелиться не могу. А эта бабка взяла мою голову и прижала к себе, к дряхлому животу. Сиськи у нее висели, на животе и боках отвратительные складки. Эта бабка встает с кровати, и тут я ее полностью стал разглядывать. Она была как густой дым, т.е. полупрозрачная. На голове длинные непричесанные белые волосы. Первая мысль у меня была: инопланетяне в дом пробрались, лол. Но внезапно эта бабка начала судорожно вибрировать и извиваться, как на ускоренной перемотке. Тут я и выложил 4 шлакоблока из своего анала. Кое-как начинаю лепетать молитву. Ну как молитву, стандартное "Боже помоги-спаси" и т.д. Эта бабка резко перестала танцевать и медленно пошла мимо меня на кухню и завернула за угол. Еще секунд 10 я не мог пошевелиться, а потом подскочил к бате, разбудил его, начал рассказывать ему. Он сказал, что мне приснилось, в общем не поверил сначала. Хотя после моего подробного рассказа, и зная что мне нет смысла врать, поверил."

После этого случая Юрок шарахался каждого звука в доме и на улице в течении 2-х месяцев.

Когда он пришел ко мне и рассказал, я сам откладывал кирпичи, т.к он рассказывал это с таким ебалом и глазами, что усомниться в том, что он видел эту хуйню было невозможно. По гуглу мы стали пробивать, что это. И наткнулись на пикрилейтед. Юрок сказал, что почти один в один та бабка. По текстовому описанию под картиной - это кикимора. Приходит, если в доме появилась неряшливая тян. Как раз Юрок совсем недавно приводил в хату телку, чтобы выебать. Когда я ему напоминаю про кикимору, он чуть ли не в истерику впадает и орет чтобы я заткнулся, т.к. он ссыт. Плюс ко всему, дело было в ночь перед Рождеством. Верить нет, ваше дело, аноны. За орфографию извините, за сумбурность тоже.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать