Квартира №13

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не могу быть уверенным в правдивости историй, приведенных здесь. Но, судя по моему личному опыту, всякая чертовщина имеет место быть. Недавно переехал в однокомнатную квартиру. Стараюсь не придавать значения суевериям, но номер квартиры у меня 13. После того, как все мои вещи были доставлены в квартиру, я занялся уборкой своей территории. Все мыл, оттирал. Когда дошел до ванной комнаты, матерился что есть сил на бывших хозяев, запустивших квартиру. При первом осмотре квартиры все было чудесно. Хороший ремонт. Вроде все чисто. При детальном осмотре во время уборки оказалось, что убирались они только там, где видно грязь. Так как в этот же день мне предстояло важное событие, я не смог убраться во всей квартире. Приехав уже ночью домой, весьма в нетрезвом виде, я просто лег спать. Ночью снились всякие кошмары. Говорят, что так и бывает в первый день на новом месте. Неделю я жил в квартире беззаботно. Где-то что-то подправлял, ремонтировал. Спустя неделю начали происходить необъяснимые вещи. Меня нередко охватывал панический страх не из-за чего. Просто так. Просто становилось ужасно страшно. Такого со мной никогда не происходило. Я старался делать так, чтобы помимо меня со мной в квартире находился еще кто-нибудь. Друзья, девушка, знакомые. Но и они замечали множество непонятного.

Теперь я оставляю свет в коридоре, а засыпаю при телевизоре. Стараюсь не акцентировать свое внимание на различных шумах, списываю все на плохую звукоизоляцию.

Но недавно произошло вообще что-то ненормальное. Вечером, после работы, я повесил сушилку для белья на стену, а потом положил перфоратор на полку с инструментами. Сверло не вытаскивал. Утром я не нашел ни сверла, которое было в перфораторе, ни других сверл. Спустя несколько дней на одной из дверок кухонного гарнитура пропала ручка. Потом пропала пепельница. Меня потрясло, где я нашел эту пепельницу. На антресоли, куда я не лазил вообще. Она пустая была.

Вот такая вот чертовщина. Близится пятница 13. Переночую, наверно, на работе.

Еще замечу, что сам акт кражи моего имущество не наблюдал, нечистую силу тоже не видел. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать