Капчагай

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В соседнем маленьком городке есть водохранилище. Называется "Капчагай". С ближайших городов в летнее время люди ездят туда купаться и загорать. Там довольно приличные пляжи и зоны отдыха (можно выбрать себе отдых на любую, в широком смысле этого слова, сумму).

Как и у любого водоема, у Капчагая есть свои страшные истории и легенды. Я буду рассказывать Вам, уважаемые читатели, все, которые знаю. Но сегодня речь пойдет о дороге (трассе) до этого водохранилища.

Ехала когда-то супружеская пара на отдых после свадьбы, с целью устроить такой малобюджетный "медовый месяц". Одеты они были соответственно: она в свадебном платье, а он в черном костюме. Я точно не знаю, что водителю помешало на дороге, но автомобиль врезался в дерево, и муж и жена погибли на месте. История обычная, трасса скоростная, люди частенько ездят "навеселе", поэтому скоро это печальный эпизод забылся. Через некоторое время люди стали замечать, что аварии на трассе участились именно в этом месте, где разбилась супружеская пара, и чаще всего именно пары и со смертельным исходом. Вот рассказ одной потерпевшей: «Мы ехали в сумерках, скорость была стандартная, муж трезвый, ведь ехали НА отдых, и вдруг прямо перед нами возникли люди! Это были мужчина в черном костюме и женщина в белом платье, все было настолько реально, что муж резко вывернул руль, что на такой скорости имело весьма печальные последствия. Мы съехали с дороги, автомобиль несколько раз перевернуло. Когда нам помогли выбраться из машины, то, конечно, нигде не было этой «призрачной пары», и никто нам не поверил».

Самое страшное, что это не единственное свидетельство – все, кто выжил, в один голос утверждали, что пара появилась прямо перед машиной. Вот еще один случай встречи с «супружеской парой»: парень ехал один, он смог остановить машину прямо перед призраками, наступила оглушающая тишина, и женщина в белом платье повернулась и посмотрела на водителя, при этом голова у нее (по его словам) вывернулась слишком сильно, неестественно, а глаза были очень широко раскрыты! И стоило ему моргнуть, все пропало. Доехав в полуобморочном состоянии до поста ГАИ, он с криком вылетел из машины и отказался снова сесть за руль. Парня отправили на экспертизу, на предмет наличия в крови запрещенных препаратов. Дальнейшее неизвестно. И, наконец, самая жуткая из историй: муж, жена и дочь ехали на водохранилище, было уже довольно поздно. Мужчина, видимо, наслышанный о таких историях, увидев пару впереди, не стал тормозить и призраки прошли сквозь машину, и прошло это все как раз по жене, которая спала на переднем сидении. Стало жутко холодно, и почему-то сильно запахло землей. Отъехав достаточно далеко, отец семейства припарковался у обочины и решил разбудить жену и дочь. Стоит ли говорить, что жена не проснулась... Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать