Как я сторожил фитнес-клуб

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда учился в университете, подрабатывал в фитнес-клубе сторожем в ночную смену, как я понял сейчас там ЧОП уже появился, но тогда зачем то нанимали еблана который сидел там всю ночь и в случае чего вызывал подкрепление. И вот этим ебланом был я.

Поначалу всё было заебись: я работал два дня через четыре, нихуя толком не делал. Можно сказать закрывал двери вечером и открывал их с утра. Приходил с ноутом и рубался во всякую хуйню, спал пару часов и уже наступало утро.

Ну вот сижу я как то, ебашусь в тотал вор, и тут с ни с того не сего слышу что в туалете заработала сушилка для рук. Я сначала не придал значения, т.к. моя конура находилась в достаточном отдалении и звук был приглушённым, я даже не понял что именно это за звук. Сушилка включилась снова, и на этот раз я точно понял что это именно она. Мне стало немного не по себе, так как я знал что я один. Даже ёбаная бабка, которая по обыкновению моет полы часов в 10 вечера, съебалась уже как 2 часа назад. В эту ночь я не спал, сидел, прислушиваясь к любому шороху, но нихуя больше в эту ночь странного не было. А до этого, стоит сказать, происходили странные пропажи вещей из закрытых шкафчиков. Но всем было похуй, мы ведь всё таки в России живём, это я потом уже узнал от дневного персонала.

Так вот, на следующий день была снова моя смена и я уже понимал, что ничего хорошего ждать мне не следует, и я не ошибся. Часа в три ночи кто-то стал ходить по коридору, причём шаги раздавались таким образом, что «ходящий» проходил сквозь стены. Двери были закрыты но по звуку, этот хуй, умудрялся из коридора проходить в залы. Я обосрался так, что просто сидел замерев и нихуя не предпринимал, просто слушал и высирал кирпичи. Шаги закончились где то минуты через три, но я думал что «он» вот вот войдёт ко мне, так как ему похуй на наличие\отсутствие стен. Посидев пол часа в раздумьях, с мыслью что вот сейчас из стены выйдет НЁХ или начнёт дёргаться дверь. Старался отогнать такие мысли но это было бесполезно, вы не представляете как я пересрал. Из кирпичей которые я высрал за эти 30 минут, можно было бы построить дачный посёлок для всех посетителей тиреча и для нульчеров бы ещё петушатник построили. И тут в соседней комнате с офисной хуетой раздался дикий звон стекла. Я уже нихуя не понимая открыл дверь и выломился нахуй из своей каморки, пробежал пару коридоров и начал судорожно открывать дверь на улицу, всё это время мне казалось что сейчас, как в хуёвом Вужастике, меня уебут прямо возле двери, про то, чтобы обернутся и речи не было. В общем, открыл я дверь и выбежал нахуй.

Постоял минут 20 на улице, подумал о произошедшем и решил больше не возвращаться. Никому не рассказал про свои похождения, а вот мужик который сторожил в другие разы, помимо третьего сторожа - хардкор синяка, который там сразу засыпал и нихуя не слышал, сказал, что с ним тоже дохуя чего было. Вот что он рассказал: ночью, часа в 2, в закрытом зале, на полную громкость начал работать музыкальный центр, так как он не такое ссыкло, как я, он пошёл проверять, но к моменту его подхода к залу он выключился. Как он сказал, он охуенно удивился, увидев что центр даже не включён в сеть. Уйдя из зала и вернувшись в коморку центр заработал снова, на этот раз, как он сказал, он понял, что лучше больше не ходить и не проверять.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать