Как сделать куклу вуду

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Начните с вырезки прямоугольника из хлопчатобумажной ткани достаточно большого для того, что вам нужно сделать, хотя размер здесь, не является определяющим элементом. Сложите ткань пополам и нарисуйте человеческую фигуру. Затем вырежьте ваш рисунок по контуру, вы получите 2 куска одинаковой формы и размера. Поместите их друг против друга и сшейте их вместе по краям, стараясь не шить кончик головы, потому что эта часть будет оставаться открытой, чтобы можно было вставить в нужное время травы, используемые для выполнения ваших ритуалов. В завершении наполните куклу травой. Осталось изобразить черты лица, чтобы она выглядела как человек. Важно воспроизвести, даже грубо, некоторые человеческие черты, такие как глаза, рот, сердце, органы, в том числе половые. Эти мелочи делают вашу куклу готовой к связи с объектом вуду. Куклы соединяются психической астральной связью с человеком, которого она представляет в волшебном ритуале. Практикующий вуду колдун обязательно должен видеть ясную мысленную картину человека. Также надо включать в тело куклы личную вещь человека, которому хотите отомстить, это может быть прядь волос, ещё нужно окрестить куклу вуду (дать ей имя врага).

Чтобы ваша кукла вуду стала представлять человека, она проходит некий обряд «крещения». Для этого берут кровь на кончик указательного пальца, рисуют крест на лбу куклы, назвав имя человека и при этом говорят 3 раза: «Ты (имя лица)». Называют только полные данные: имя, фамилия отчество и дата рождения человека.

Ещё один из способов усиления направления магии — это вставить лист бумаги с информацией во время изготовления куклы. Также на бумагу вписывается категория магического ритуала, в данном случае это ритуал мести. Вообще надо очень постараться и сделать куклу очень похожей на вашего врага, сделать те же черты лица, причёску, для точности можно вырезать лицо из фотографии жертвы и приклеить на место лица. После того, как кукла будет готова, можно приступать к обряду.

Обряд заключается в протыкании куклы иглами в определённых местах. Рекомендуется использовать для этого черные цыганские иглы, раскалённые на огне чёрной свечи. Удары иглами нужно совершать в области чакр. Адские мучения жертве принесёт разрезание куклы ножом. Самый ужасный способ — это похороны куклы. Этот обряд приведет к смерти человека. Сам ритуал потребует полного соблюдения всех необходимых церемоний: отпевание, заупокойные молитвы, гроб, поминки… Также маги вуду постоянно обращают внимание на заботу о собственной безопасности. Они же рекомендуют обезопасить себя во время ритуала и накануне его совершения. Помимо того, что возмездия за такой ритуал избежать не удастся, на мага может обрушиться и обратный энергетический удар, если человек оказался достаточно защищён. В книгах вуду предлагаются следующие меры по собственной защите мага, перед тем, как изготовить куклу вуду своими руками и воспользоваться ею.

Мелом или углём начертить круг такого диаметра, чтобы в нём свободно помещался маг, исполняющий ритуал. Большинство книг вуду рекомендует пользоваться углём, но круг, очерченный мелом, не уступает по своим свойствам.

Куклу Вуду, изготовленную своими руками, кладут в круг, а за его пределами располагают три свечи и два стакана с солью (по бокам). Необходимо использовать стеклянные или хрустальные стаканы. Следует войти в круг, встать на колени, сосредоточиться на образе врага и три раза произнести его имя. Затем очистить сознание и представить, что вас окружает каменная стена, энергетический барьер, либо другая непреодолимая преграда. После можно приступать к истязанию куклы.

Вообще, я не советую вам этого делать, во-первых, надо очень хорошо уметь всё это делать, во-вторых, как ни крути, если вы провели этот обряд, вам обязательно всё вернется бумерангом, в-третьих, это ужасный грех. Я вас просто предупредила, а остальное решать вам.


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать