Как празднуют убийцы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Молодой мужчина стоял в очереди за небольшими, но пушистыми ёлками. Близился прекрасный новогодний праздник, и он уже давно знал, как будет его отмечать. - Мне, пожалуйста, вон тууу! – попросил он продавщицу. Женщина мило улыбнулась и подала ему покупку.

- С вас четыреста пятьдесят рублей,– произнесла она. – И поищите, пожалуйста, без сдачи.

Продавщица была молода и свежа, налитые розовые щёчки, красивые голубые глаза и губы, накрашенные вызывающей красной помадой, но это же, конечно, в честь праздника.

- Хм, без сдачи, говорите? Я поищу, а вы мне за это скажите своё имя, – покупатель обаятельно улыбнулся, доставая из кармана кожаное портмоне.

Женщина на мгновение растерялась, но тут же оценивающе пригляделась к мужчине. Про себя она отметила, что он довольно симпатичный: тёмные волосы, зелёные глаза-омуты и легкая щетина. Так же она пригляделась к его рукам, кольца на безымянном пальце не было – замечательно. Одет же он был солидно и внушал доверие и симпатию.

- Катя, а вас как? – женщина смотрела, как мужчина роется в портмоне и глаза её загорелись, увидев много крупных купюр в нём.

- А меня Арий. Что вы делаете после работы? Может, прогуляемся или сходим куда-нибудь, – он улыбнулся, протягивая женщине деньги, которых было куда больше, чем стоимость покупки.

Катя покраснела, но ничего не сказала о том, что мужчина явно переплатил. Положив деньги в сумочку, она произнесла: - А почему бы и нет, я девушка свободная, – казалась, в своей голове Екатерина уже прокручивает назревавший роман. – Подождёте полчасика? – женщина кокетливо притронулась к своим белокурым волосам.

- Конечно. Ровно через полчаса я буду тут, – сказал Арий и, взяв ёлку, пошёл к машине. Мужчина отвёз покупки домой и, переодевшись, приехал обратно, Катя уже ждала его на выходе из магазина.

Она села к нему в машину и повисло неловкое молчание. - Расскажите немного о себе, – попросила Катя, снимая тёплые перчатки.

Арий ухмыльнулся и произнёс: - Я творческий человек, в частности художник. Имею своё жильё и свободное сердце, а вы?

- Художник… какая интересная у вас профессия! Ну как вы уже поняли – я обычная продавщица….

- Ну вот и познакомились, – сказал мужчина, включая зажигание. – Как вы думаете, можем ли мы поехать ко мне и выпить немного вина?

- Но только, если немного… – кажется женщина была готова на всё, не часто на неё засматривались такие солидные и тем более свободные мужчины. Кате было двадцать девять лет и найти хорошего мужчину в её возрасте было уже довольно проблематично.

Через пятнадцать минут они уже выходили из машины. Мужчина галантно открыл дверь перед женщиной, приглашая её в подъезд, несколько минут в лифте, и они уже перед дверью в квартиру под номером тринадцать.

Катя зашла и, сняв сапоги, осмотрелась: уютная прихожая с интересными картинами на стенах. - А это вы рисовали? – спросила она, указывая на портрет маленькой девочки в белом платье. - Конечно. И вас тоже мне бы хотелось нарисовать, – ответил мужчина, закрывая дверь на ключ и кидая их в карман. – Проходите на кухню.

Женщина доверчиво кивнула и, включив свет на кухне, увидела, что на столе уже стоит бутылка полусладкого дорогого вина и конфеты. Скромно присев на стул, она занервничала, ей уже не казалось всё происходящее хорошей идеей. - Арий, ну вы где? – крикнула Катя мужчине, который зачем-то ушёл в комнату. - Я готовлю вам сюрприз! – бархатисто рассмеялся он. – Скажите, а с кем вы живёте в этом большом городе? - Ну, я живу одна в съёмной комнате, приехала из другого города в поисках работы… - женщина задумчиво закусила губу. – А почему вы спрашиваете? - Идите сюда… я кое-что вам покажу,– таинственно произнёс он.

Катя с замиранием сердца зашла в комнату и обомлела, повсюду были картины. Картины разных людей: женщин, мужчин и маленьких детей, в большинстве девочек. На всех холстах люди были либо мертвы, либо испытывали адскую боль. Особенно в глаза бросилась картина той самой маленькой девочки, что и висела в коридоре. Только на этом изображении девочка была жутко изуродована. На милом её личике было множество ужасных порезов, порванный рот и вырванные клочки волос, которые свисали с плеч. Глаза же её были мертвы.

- Что это? Это же ужасно! Мне срочно надо уйти! – вскрикнула женщина и кинулась в коридор. – Откройте дверь и выпустите меня! – Катя очень занервничала, ужасная картина мёртвой маленькой девочки стояла перед её глазами. - Ну что же вы… так быстро и уходите? – мужчина расстроенно вздохнул. – Боюсь, я не могу вас отпустить, ведь я так хочу нарисовать вас! – Арий схватил верещащую женщину за волосы и стукнул её об стену, жертва потеряла сознание, а мужчина удовлетворённо сказал: - Как же я люблю тишину…. Тишину и чужую боль….

Арий оттащил женщину в комнату и, связав, заклеил ей рот, расставил мольберт и достал художественные принадлежности. Он рисовал её, а когда ему наскучило, он отложил готовый рисунок и достал новый лист, сейчас начиналась любимая его часть.

Надёжное его лезвие, спрятанное во внутреннем кармане, теперь уже ждало работы в руке убийцы. Он нагнулся над жертвой и в этот момент она очнулась. Сначала в её глазах на мгновение застыло непонимание, потом жуткий ужас и осознание скорой боли и смерти.

Арий ласково погладил жертву по волосам и схватив её за подбородок, разрезал ей щёку, из тонкого пореза тут же потекла алая кровь. В глазах Кати появились слёзы и тело её извивалось от боли. - Знаешь, ты скоро привыкнешь к боли и даже будешь получать от неё удовольствие. Неужели ты думаешь, что я убью тебя сегодня? Глупая…. С кем же тогда я буду встречать этот чудесный праздник, ведь самый лучший подарок для меня — это боль в твоих глазах.

Пристегнув женщину наручниками к батарее, мужчина присел на кресло и прикрыл глаза. - Кстати, я приготовил для тебя сюрприз, как и обещал. Вот, смотри, – Арий указал девушке на одну из картин.

Катя взглянула на неё и содрогнулась, сознание её померкло от ужаса и страха, ей так хотелось, чтобы всё это наконец закончилось.

Несколько дней насилия превратили здоровую молодую женщину в жалкое изувеченное создание, казалось, даже разум уже покинул её, в глазах не было ничего, кроме безразличия. - А сегодня день праздника! Ты рада, милая? – Арий весело засмеялся. – Помнишь мой сюрприз, это будет чудесная картина, так что готовься, скоро начнём.

Катя подавленно кивнула, она уже знала каким способом ей суждено умереть.

Через час всё было кончено. Арий вспорол живот женщине и вытащил её внутренности, которыми украсил новогоднюю ёлку. Оставшиеся же тело разделал на части и сложил в чёрный мешок. Женщина прожила два дня со знанием того, что станет украшением новогодней ёлки, которою сама же и продала. Арий же упивался её мучениями и получал колоссальное удовольствие.

Через несколько часов после убийства: -Привет. Знаешь, я уже нарядил ёлку, зайдёшь ко мне сегодня на бокальчик вина?

Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать