Как вызвать любую сущность

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Наверняка вы когда-нибудь хотели побывать за гранью реальности, соприкоснуться с тонким миром и испробовать частицу темной вселенной. Можно провести определенный ряд действий, который спровоцирует портал между нашими мирами.

Для этого вам понадобится:

1. Тетрадь

2. Ручка

Особых приготовлений не надо, главное — на данный момент находиться одному в комнате (другие комнаты в квартире или доме могут быть не пустыми, все равно вас никто не услышит).

I. Открываем тетрадь, записываем сегодняшнее число и начинаем вести обычный дневник. Пишем свое имя, возраст, можно хобби указать и написать несколько историй из своей жизни. Перечитывайте свой дневник постоянно, должно быть ощущение, что это обычные записи человека. Когда ваша тетрадь будет наполовину заполнена — начнется самое интересное. Нужно осознавать ,что записывая что-то, вы пишете новую историю для реального мира. Все написанное осуществится в указанное время(поэтому указывайте всегда точное время и дату).

II. Придумайте образ существа. Будь то Слендермен или русалка, привидение вашего кота или мрачная тень, человекоподобное существо или маленькая девочка. Существо должно быть из загробного мира, которое внушает животный ужас. Если вы опишете милых фей и радужных пони, у вас ничего не получится. История питается вашими страхами. Продумайте образ персонажа до мелочей. Теперь перенесите его в тетрадь. Можете нарисовать. Главное не забывайте о плавности истории, все должно быть постепенно. Опишите первые признаки появления вашего существа. Опишите как он к вам относится и чего добивается. Снова помногу раз перечитайте свой дневник, впитайте все эти строки, поверьте в легенду.

III. Откройте страницу в дневнике с описанием существа (или с рисунком) и ложитесь спать. Вы уснете моментально, но ваше сознание будет начеку. Когда настанет момент и существо материализуется, вы это поймете. Просто ждите с закрытыми глазами. Вы почувствуете как оно наблюдает за вами, оно испытывает чувство благодарности к вам, ведь вы выпустили его на волю. Волю, где много источников энергии, и вы один из них...

IV. Вы не сможете выбежать из комнаты, вас никто не услышит. Вам следует лишь сказать: «Я тебя породил, я тебя и убью». В лучшем случае существо уйдет на поиски жертвы (ими могут оказаться ваши родственники или друзья), в худшем — при обыске комнаты найдут дневник, в котором все подробно описано, а последняя запись гласит: «Я уже в этом мире».


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать