Как-то зимним вечером

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Возвращаюсь с дачи в город домой. Ехал в машине один, было примерно часов 7, зима на улице, уже стемнело. Медленно падал снег на землю, в салоне играло радио с весьма успокаивающей музыкой, а фары освещали мне дорогу впереди. Моя дача была часах в двух езды от города, до нее надо было ехать по шоссе часа 2 и потом несколько километров через одинокий лес и несколько поселков. Но тут у меня глохнет машина, стрелка бензина была на нуле, я вышел, посветил в бензобак, бензина было больше чем половина, потом открыл капот, подергал за шланги, вроде все работает. Я сел в машину и решил позвонить соседу из поселка, чтобы он помог мне решить эту неприятность, но связи здесь не было. Потыкав в телефон, я сел в машине, закрыл двери и просто грелся, просидел где-то час, пока аккумулятор не сел окончательно, попытался опять позвонить, но связи до сих пор не было. Я вышел из машины и пошел по дороге вперед, шел долго, пока не увидел в чаще леса свет - похоже на дом. Я направился туда. Мое чутье меня не подвело: это был деревянный домик, рядом была банька и собачья будка с добродушной дворняжкой, которая рванулась меня обнюхивать. Захожу в дом, спрашиваю "есть кто дома", ко мне выходят женщина, мужчина и двое детишек, я им говорю, что у меня машина заглохла и нужна помощь. Они дружелюбно решили мне помочь, но жена сказала: "Только как поужинаете с нами", я не мог не согласиться, причем пахло очень аппетитно - жареным мясом и печным хлебом. Дом был очень уютным, и было видно, что муж охотник, поскольку на стенах висели головы животных, но больше впечатлил медведь, лежащий на полу, и голова огромного оленя, висящая над печкой. Мы сели за стол, стали ужинать, и я наконец-то согрелся от теплого мяса с печным хлебом, и муж угостил своей настойкой из смородины, которая взбодрила меня и подняла настроение, но тут совсем неожиданно вскакивает жена и говорит "мне так хорошо что мне хочется кричать", и начинает кричать так сильно, что я боялся оглохнуть.

Но все сидели и не обращали внимания, сидели и продолжали есть. Я спросил у мужа, что с ней, но он мне ответил, что это болезнь и ничего страшного с ней не случится, все привыкли, я не стал расспрашивать его дальше, думал, это их личное. В итоге мужчина сказал, что уже очень поздно и на ночь глядя никуда не поедет. Они предложили остаться на ночь, я испугался, но выбора у меня не было, идти некуда и на улице холод. Они выделили мне комнатушку и постельное белье, я все заправил и лег спать. Долго ворочался, но все же уснул. Проснувшись ночью от кошмара, я решил пойти на кухню выпить стакан воды, выйдя из комнаты, я услышал страшный звук из подвала, как будто кого-то бьют. Я незаметно спустился в подвал, а там этот мужик рубил свою дочь, это было так страшно и бесчеловечно, что я выбежал из подвала и решил разбудить его жену. Найдя их комнату, я стал ее будить, но она молчала. Я сдернул одеяло и испугался - там было разрубленное на части тело жены, живот вспорот и все органы лежали наружу, глаза вырваны, мерзкий запах, вокруг кружили мухи. Меня вырвало и я упал на пол и заплакал. Сильный хлопок дверью подвала заставил меня успокоиться, я лежал на полу и слышал, как мужик идет к комнате, где я спал, но поскольку меня там не было, он завопил как зверь. Тут же он направился к спальне, было слышно, как скрипят гнилые доски под его ногами, у двери он остановился и выбил ее ногой. Мне не оставалось ничего, кроме как выпрыгнуть со второго этажа. Повредив ногу, я просто бежал прочь от этого ужасного дома. Бежал, стараясь не ощущать боли в ноге и груди, я чувствовал, как кровь из моих легких приливает к моему языку, мне было адски больно. Когда я выбежал из леса я увидел какое-то здание, но сил мне хватило только закричать "помогите". Позже я проснулся в палате, где была молодая медсестра, она позвала врача, и он начал расспрашиваться меня, как я оказался тут. Я ему все рассказал. Вечером того же дня ко мне пришла полиция, задала мне несколько вопросов, и в конце нашего разговора я спросил, кто же были эти люди и почему тот мужик убил всю свою семью, на что они мне ответили, что они были свидетели Еговы...


Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать