Каждый... вызывает как он хочет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Случай произошел в летнем лагере.

Мы там как все нормальные дети баловались вызовами пьяных ежиков, трезвых смурфиков и прочей нечисти из детских страшилок. В итоге кому-то пришла в голову идея вызвать Пиковую Даму. Во какой-то неведомой мне причине товарищи солагерники почему-то решили, что я мастер этого дела (это было совсем НЕ так). Недолго думая я сочинил технику призыва, состоящую в скрещивании двух осиновых веток, перевязанных шнурками, смоченных кровью вызывающего (для этого был сделан прокол в большом пальце xd), и протыкании несчастной карты, и произнесении какой-то чепухи в духе "Пиковая дама, приди уууу!" После ритуала, совершенного в полном соответствии с антуражем, ничего естественно не произошло и все разбрелись спать.

На следующий день было объявлено об общем собрании лагеря в честь какой-то космической советской даты (лагерь был имени космонавта Комарова), с торжественной речью от директора.

Все собрались, закрыли "дачки", явились по расписанию и "ничто не предвещало беды". Но когда мы выслушав 1,5 часа бюрократической ахинеи таки вернулись в свою дачку, мы обнаружили что дверь и окна закрыты, как и полагается, а внутри творится форменный хаос - кровати перевернуты, вещи пораскиданы, карты на всех кроватях, окнах, потолке. Выложив кирпичей с китайскую стену, мы убежали куда подальше решать что делать. Опять сгенерировав рандомом в своей голове решение проблемы - утопить все карты на дне ближайшей речки вместе с крестом, меня и отправили это выполнять (инициатива имеет инициатора, что поделать). Понавыкладывав еще парочку кремлей из кирпичей собственного производства (я тогда еще и плавать не умел), я с задачей успешно справился и инцидентов больше не повторялось.

Однако вдохновленный нашими приключениями один товарищ по дачке решил пойти дальше и призвать Сатану. Вооружившись двумя девчачьими зеркальцами, самодельно выпиленной лучиной он в одиночку ночью пошел в лес к "хижине ведьмы" (заброшенной постройке незнамо каких годов) и порезав себе руки и окропив кровью зеркала, начал кричать какую то ересь в духе "Аве Люцифер, приди и купи мою душу". Это услышала охрана лагеря, парня скрутили, на следующее утро за ним приехали родственники и дальнейшая судьба его нам неизвестна. Но хорошо хоть сразу в психушку не сдали. Больше никого я старался не призывать.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать