Каждую ночь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Он приходит к моей комнате практически каждую ночь вот уже много лет. Он примерно 1.8м ростом. Он очень старый – ему, по крайней мере, семьдесят лет. Он всегда укутан кучей одежд, поэтому сложно предположить его вес или телосложение. Если быть честным до конца, я вообще не уверен, что он мужчина. Я думаю, это просто местоимение, которое удобно использовать. Он никогда не заходил в мою комнату – в этом я уверен. Он пытался. В основном он просто стоит за порогом моей комнаты, на площадке, прижавшись к стеклам двойных дверей. Он может попасть напрямую на площадку по внешней лестнице. В прошлом месяце я попытался убрать эту лестницу. Той ночью он не пришел. На следующее утро я нашел искромсанное и раздавленное тело моей кошки в почтовом ящике на первом этаже. Остаток того дня я провел восстанавливая лестницу.

Раньше у меня не было штор, которые бы закрывали мои двойные стеклянные двери. Когда он пришел ночью в первый раз, я мог видеть его в полный рост. Нижняя половина его лица была прижата к стеклу. Плотный капюшон закрывал его глаза. Его рот открылся, и он начал облизывать стекло по небольшому кругу, в то время как его морщинистые руки терлись о дверь, создавая ужасный скрипящий звук. Я тут же закричал. Пока я шарил в поисках телефона, чтобы вызвать полицию, он хлопнул кистью по двери, развернулся и перепрыгнул через перила. Когда прибыла полиция, я описал все, что произошло, и сказал, куда он ушел. Все это произошло примерно в час ночи, с тех пор он каждый раз приходил в это время.

Площадка перед моей комнатой примерно на высоте трех этажей над землей, ниже находится отвесная скала с видом на поле. Конечно, многие люди выживут при падении, но они всё равно не смогут избежать серьёзных травм. Вы могли бы подумать, что старик сломал себе ноги и не смог двигаться. У основания площадки полиция нашла два глубоких отпечатка обуви, предположительно в том месте, куда он упал. От этих отпечатков шел четкий след, который уходил в высокую траву. Неглубокие, чередующиеся то правый то левый, с широким шагом следы вели по тропе. Он ударился о землю и побежал. Возможно, получил травму.

Полиция следовала по тропе в лес, к краю моих владений. Углубившись в лес на 15 метров, они нашли небольшой самодельный лагерь. Там была коричневая палатка, небольшой костер и куча мертвых грызунов. Один из них был насажен на вертел над костром. Я сказал полиции, что не хотел бы видеть этот лагерь на моей земле и его снесли.

С тех пор, практически каждый день, около часа ночи он приходит ко мне. Он убегает, когда я вызываю полицию. Я купил дробовик, чтобы быть готовым защитить себя. Я сидел, ожидая. Я делал так несколько раз, и когда я был наготове, он не приходил. Не приходил, пока я не засыпал. Если это происходило, то я просыпался от скрипящего звука трения кожи о стекло. Он удостоверяется, что я все еще здесь, а потом убегает. Если я пытаюсь помешать ему забираться ко мне, на следующее утро я нахожу какую-то вещь сломанной – когда я убрал лестницу, он убил мою кошку. В ином случае, он всегда снаружи. Стоит на площадке. Прижавшись к стеклу. Я купил шторы и повесил их над дверьми. Я больше никогда не выхожу туда, и никогда не раскрываю шторы. Я знаю, что он там, только потому, что слышу этот ужасный скрипящий звук.

Я пытался съехать. Пытался продать дом и покинуть это место. На следующее утро, после того как я поместил объявление о продаже, я нашел небольшую записку, нацарапанную на бересте, подброшенную в мой почтовый ящик. На ней я увидел личные данные каждого члена моей семьи. Я тут же убрал объявление о продаже.

Каждый раз, когда я уезжаю больше, чем на день, я возвращаюсь и вижу разбитые стекла, растоптанные растения и разрытую землю во дворе. Однажды, после недельного отпуска, я приехал домой, и увидел на плите сковороду с моими пожаренными золотыми рыбками. Полиция пыталась увезти меня оттуда. Я не думаю, что смогу рассказать им о записке. Я практически полностью уверен, что что-то плохое произойдет, если я съеду.

После того раза с лестницей он стал смелее. Он был в доме в то время, когда и я находился в доме, и я думаю, что он теперь всегда где-то рядом, а не только ночью. Порой я мельком вижу его. Тогда я сразу же бегу в свою спальню. Я слышал, как он шарился в замке. Я клянусь, я слышал, как обе двери одновременно дребезжали. Он хочет попасть внутрь.

Я думаю, что я в безопасности, пока что. У меня есть дробовик, если он попытается напасть. Я знаю, что он пробрался в дом, но я уверен, что он никогда не попадет в мою комнату. Я замуровался внутри, видишь ли. Последний раз я выходил из дома, когда чинил лестницу снаружи. С тех пор я замуровал дверь в мою спальню, и наружу я могу попасть только через стеклянные двери на площадке. Рано или поздно мне придется выйти, и я знаю, что он будет ждать меня. Если же нет, то мне останется только молиться за мою семью.


Оригинальная паста: imgur.com

См. также[править]


Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать