И ТУТ ВЫСКОЧИЛ СКЕЛЕТ!

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «И тут выскочил скелет»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
THE SKULITEN.jpg

Среди англоязычных любителей крипи тролльская паста AND THEN A SKELETON POPPED OUT является такой же классикой НПЧДХ, как и WHO WAS PHONE?. История также является мемом - фраза "AND THEN A SKELETON POPPED OUT" часто используется, чтобы указать на то, что концовка крипипасты предсказуема или просто плоха.

Ужасающая Паста[править]

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ У ВАС БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО. ВЫ УПАДЕТЕ НА ПОЛ И БУДЕТЕ ДРЫГАТСЯ КАК РЫБА БЕЗ ВОДЫ И ХВАТАТЬСЯ ЗА СЕРДЦЕ ВЕДЬ У ВАС БУДЕТ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП. ТАКЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ У ВАС ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АНУС - ВЫСИРАТЬ КИРПИЧИ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МУЖИК ШЕЛ ВНИЗ ПО ДОРОГЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ. ОН УВИДЕЛ ЧТО СЗАДИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ МАШИНА. ОН ВСТАЛ И НАЧАЛ ГОЛОСОВАТЬ И МАШИНА ОСТАНОВИЛАСЬ ПЕРЕД НИМ. ОН ПОБЕЖАЛ К МЕСТУ ПАССАЖИРА. КОГДА ОН ОТКРЫЛ ДВЕРЬ ОТТУДА ВЫСКОЧИЛ СКЕЛЕТ.

Оригинал[править]

WARNING: IF YOU HAVE A HEART CONDITION DO NOT READ THIS. YOU WILL DROP THE FLOOR, FLOPPING LIKE A FISH, WHILE CLENCHING YOUR HEART SEEING AS YOU ARE HAVING A HEART ATTACK. ALSO: IF YOU HAVE A SENSITIVE ANUS DO NOT READ THIS; THE BRICK YOU SHAT WILL BE PAINFUL.

A FEW YEARS AGO A MAN WAS WALKING DOWN A ROAD BECAUSE HIS CAR BROKE DOWN AND HE SAW A CAR COMING UP BEHIND HIM SO HE STUCK OUT HIS THUMB TO HITCH HIKE AND THE CAR STOPPED AHEAD OF HIM. HE RAN UP TO THE PASSENGER SIDE AND OPENED THE DOOR. WHEN HE OPENED THE DOOR A SKELETON POPPED OUT

Эта история - не столько самостоятельная паста, сколько часто применяемая шаблонная концовка для других несерьёзных паст.

Примеры применения[править]

Сверхреалистично (стёб над часто встречающимся в англоязычных пастах штампом)[править]

Одним сверхреалистичным утром я открыл свои сверхреалистичные глаза и обнаружил, что моё сверхреалистичное постельное бельё сброшено со сверхреалистичной постели и разбросано по моей сверхреалистичной комнате. Мой сверхреалистичный мозг решил, что нужно встать со сверхреалистичной кровати, чтобы найти причину этого, но когда мои сверхреалистичные ноги коснулись сверхреалистичного коврика, он оказался влажным.

Посмотрев вниз своими сверхреалистичными глазами, я увидел, что всё залито сверхреалистичной кровью. Я открыл сверхреалистичный рот и хотел было закричать, но тут из моего рта полилась сверхреалистичная кровь, а мои сверхреалистичные глаза начали плакать сверхреалистичными кровавыми слезами. Из-за потери большого количества сверхреалистичной крови я умер, и затем выскочил сверхреалистичный скелет.

Оригинал

Кто беседовал со мной по мобильному телефону?[править]

См. соответствующий раздел статьи КТО ТАДА ЗВОНИЛ

Поздравляем. Теперь у вас есть теоретические знания, необходимые для того, чтобы читать англоязычные НПЧДХ-пасты и не задаваться вопросом, что это за скелет упоминается в каждой третьей пасте.

Также эту историю можно рассказывать с сильным голосовым и эмоциональным ударением на последней фразе.

Машинима[править]

Журнал "Ералаш" тоже в теме[править]

Аналог времён Льва Толстого[править]

Я всегда вспоминаю один из рассказов Гинцбурга (скульптор, знакомый Толстого. — Сост.), как картавый мальчик рассказывал другому: «Я шой гуйять и вдъюг вижю войк... испугайся?., испугайся?»

Ссылки[править]

См. также[править]

Новые похождения беспокойного скелета:

Другие ЗДРАЖНЫИ ТРАЛИРУЮЩИИ ПАСТЫ:


Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать