История моей тянки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Тред про городские истории не люблю, поэтому запилю рассказ моей тян здесь. Двачей-харкачей она не знает, поэтому расскажу я.

Дело было в Ростове. 3 года назад моя хохлотян снимала жилье в старом бараке частного сектора на краю города. И там с ней стали твориться нехорошие вещи. Суть такова - почти каждую ночь она просыпалась всегда в 3 часа ночи от того, что ее кто-то начинал душить. Сначала она видела темную фигуру в капюшоне, которая склонялась над ней, потом эту фигуру сменило что-то мохнатое, это мохнатое сидело у нее на груди и давило. Все было в традиции сонного паралича, парализованное тело и т д. Но самый пиздец случился потом.

Однажды она опять проснулась от того что ей стало тяжело дышать(кстати было полнолуние или что-то в таком духе - было светло очень). Она села на край кровати и устало сидела, упершись лицом в ладони довольно продолжительное время время, отходила от удушья. Когда она подняла голову она увидела что перед ней буквально на расстоянии полуметра, лицом к лицу, стоит маленькая девочка с красными глазами. И жалостливо смотрит. Моя тян дико заорала и хотела ее ударить, отмахнуться. Но руки не слушались, они просто лежали на коленях. Потом моя тянка ничего не помнила. Она очнулась уже утром и съебала оттуда навсегда в тот же день. Я подробно ее расспросил о деталях - она сказала что видела эту девочку не как какое-то аморфное расплывчатое видение, а как настоящую материальную девочку с красными белками глаз.

Самые интересные детали проявились потом - все стены этого жилища были исписаны и изрезаны крестами, моя тян сначала не придавала этим крестикам значения, но после той ночи все поняла. Соседи оказывается знали что это место нехорошее, и охуевали от того что она там одна живет. Дело в том, что еще до Сталина, в этом бараке жило три семьи и там произошло много насильственных смертей. Хрен знает связано ли это с историей моей тянки, но вот такие пироги. Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать